中出しし放題。セックス依存。リストカットに背中一面の刺青。
[匿名さん]
客にちやほやされていい気になってる肉便器。客のおもちゃ!汚い女
[匿名さん]
本当に?
それなら店にクレームを言わないとダメでしょ
[匿名さん]
昼の会社に風俗やってること知らせたわ。お前が着物姿でうつってるやつ会社のやろ。
[匿名さん]
それでもこいつとNNしたいなら、京都烏丸五条夢館着物レンタル会社までご一報下さい笑
[匿名さん]
メンヘラっぽいと感じたのは俺だけ、____________リピした奴はおるんか
[匿名さん]
メンへラの精神障害。男だけ欲しくて欲しくてたまらないの〜
[匿名さん]
今日の14時に桂駅で待ってるわ♪もちろんタダでNN出来ます。
[匿名さん]
桂で待ち伏せするか会社で待ち伏せするかしたらこの肉便器と会えますか。
[匿名さん]
昼の会社名たぶん合ってる。店おられんようになって辞める思うで。良かったね他嬢さん。
[匿名さん]
もうそろそろこんな書き込み止めたら。みんな人として余裕が無いんやな。憐れな人達。
[匿名さん]
レスがあるから書き込みするんやろ。最初に立てたやつが悪い
[匿名さん]
68の人が終わらそうとしてんのに、69の奴と70の奴もスレあるからまた書き込みしたんやろ。矛盾してるで。辞めたんやなて、心にしまっとけ、またええ娘やった言うたらここで他嬢が書き込みすんのわからんのけ?移籍先どこやとの書き込みもやめろや!終わり!
[匿名さん]
中だしばっかしてエイズで死んだんじゃね?もう2度と復帰せんでええから!邪魔者がおらんようなってせいせいした!お前みたいなん誰も葬式こんやろうけど。あの世でも流れだしされて喜んでろ!ばーか
[匿名さん]
あの世で中出しされて喜んどるわ!あー、せいせいした!2度と戻ってくんな!汚いエイズ女!ちーん爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑
[匿名さん]
死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ
わっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょい
[匿名さん]