ホストと結婚する!で、引退宣言するも
単なるヒモ扱いされ、捨てられてまた出戻り
今は、酒浸りと精神安定剤飲みすぎて頭パッパラパーのビッチさんだよね?
[匿名さん]
有難いけど東大阪店で作ってね♡ゎら
本店辞めてるから
[匿名さん]
本店辞めてるなら、本店で客の呼び込みする日記あげるの辞めてね💓💓💓💓
[匿名さん]
ありじゃね?仕事来るなら、なんでもOKですϵ( 'Θ' )϶
あ、ちなみにクソタメ口の酒飲みの
ブスだけどよろしく!
[匿名さん]
NNならいこ!
酒持っていけばええか!
何発もできるかなー
[匿名さん]
奴隷コレクションのきせきこと、ゆうか。
睡眠薬規制かかるから、今のうちに大量に
薬を仕入れて、転売するってTwitterに。
とうとう、犯罪にも手を染めるこの問題児。
[匿名さん]
@fuwafuwa_kagami
奴隷コレクション🎀 奇跡♡
[匿名さん]
この年齢と体型なら、ヘルスにこだわらなければいくらでも稼げるだろうに
福原のエピ○ードやビ○ナーズなら、オプションで体張らなくてもじゅうぶん指名されるだろう
激安ヘルスに勤めるのはもったいない
[匿名さん]
転々虫の地雷女、アル中ヤク中やから
無断欠勤して、予約客ドタキャンどこの店からも
クビにされて終わるからムリだよ。
顔面ブスが福原で働けるわけなかろ。
エロさもなければ中途半端なデブだし。
[匿名さん]
個人情報取扱事業者は法の定める義務に違反し、この件に関する個人情報保護委員会の改善命令にも違反した場合、「6ヶ月以下の懲役または30万円以下の罰金」の刑事罰が課せられます。加えて、漏えいした個人情報の本人から、漏えいによる被害や、実被害が無くても、漏えいしたという事実による損害賠償民事訴訟のリスクが発生します。これらによって、大規模漏えい事件事故の場合は巨額(総額)の賠償金支払いに直面する可能性もあります。
[匿名さん]
妻らや・奈良店 (このお店から被害を受けた方メールやコメント待ってます。)
こいつらの 居場所 スタッフの情報を教えてくれたら確実な情報には金20万円以上の謝礼をお支払いします。 皆さんの協力大持ちしております。 大阪の水商売・風俗系の知り合いに頼んで動いてもらっていますが、それよりも早く確実な情報で 連れてきてくれた方には100万円以上の謝礼も検討しております。
捕まえ方は 女の子をホテルに呼び いつものようにドライバーかなんかわからんけど金をとりに来る男を捕まえてくれたらOK 謝礼以外にも ホテル代と交通費 それに協力者の身の安全も保障いたします。
[匿名さん]
どんな被害に遭った?、捕まえるとは警察に逮捕さすのかな
[匿名さん]