悪口ばかり書いてるけど復帰してほしそうやな。
結局この子より満足させてくれる嬢は桃源郷には数少ないのよ。
[匿名さん]
リポートみるけどそんなにハードに接客してもらった事ない。フェラと玉舐め位で指入れはダメと言われてw上に乗って攻めてたらチンチン誘導してきたから生で中だしした。何も言われなくて?こんな接客してるんなら怖くてリピせんやったw
[匿名さん]
擁護するつもりはないけど、完全引退宣言してたから、それが早まっただけじゃないの?復帰はどうだろう?期間限定復帰ならありえるかもね。知らんけど
[匿名さん]
まぁもう大阪にはいないからな、期間限定復帰もないと思う
[匿名さん]
そやな。
大阪まで出張してやらんわな。
もうやらんようや事、言ってたしな。
[匿名さん]
何も聞いてないんやな。
あれも勿論あれも教えてもらってないんやろうな。
[匿名さん]
辞めたんやから、もうええんちゃう?
それより新規開拓せんと(笑)
[匿名さん]
居場所を教えてもらったと言う事は貴方は今後も事あるごとにLINEくる人に選ばれたんですね?俺は引退宣言した頃から連絡無くなったわ。金だけの繋がりなんやけど何かな。新天地で揉め事ないように祈っとるわ。
[匿名さん]
別にココで言う事ないんちゃう?自己満でええやん。だからマウントって言われる。所詮SNSやん(笑)ブロックされたら終わり
[匿名さん]
残念ながら俺は引越先も他のアカウントも知らない。金だけと思っていたが接客中とは全く別人だったんだ?懐かしいデカイ乳輪と金玉舐め。
[匿名さん]
彼氏?旦那?出来たんならよろしいわ。お幸せに。どうりで移籍の話出ないわけだ!
[匿名さん]
金ヅルをゲットしたんよ?サイコパスな子やからw男は大変w
[匿名さん]
上がったとしても金が必要ならピンポイントで復帰するでしょ?
[匿名さん]
客から金を借りて返せと言われたらNGで逃げる
ヒントアナル拡張済みでニ穴いけるのが売り
[匿名さん]
そうですね
どんな顔して写メ上げてたり相変わらずの当欠具合確認したいわ
[匿名さん]
アナル拡張系の風俗店で働いてるん知ってる人は見つけたん?それとも連絡取ってるの?
[匿名さん]
金欲しい時だけ連絡くるよ
今は安い店で安定の当欠してるよ
[匿名さん]
相変わらずの風俗生活か?全くLINEなくなったけど風俗嬢してるんだな?生活落とせないんだな?
[匿名さん]
やっぱり、今現在の働いている店は、わかりませんか?
[匿名さん]