自分から手を下に持っていってアシストしてくれるし自分から触りにきてファスナー降ろしてくれる
[匿名さん]
ゆうかは遅めの時間はただのメスになってるからサービスエロい
[匿名さん]
ゆうか店だからとかではなくて単に男に求められたりや触られたがりなのと自分を女として見てくれてエロいことして勃起するのが嬉しい言ってた
[匿名さん]
やっぱゆうかさんは早めに行って普段の笑顔も素敵だけどたくさんの男にズボられて女の顔になってすぐにキスしながらこっちの触ってきて反対の手でズボのために手を持っていき欲しがりモードの方がいい
[匿名さん]
前にヘルプで来たけど客に満足してもらおうという心がけがすごい。
ヘルプでこのサービスしてて体もつんかなあ。
[匿名さん]
ゆうかさん喘ぎ声エロいし延長交渉のコールで離れた時の肩でしてる息もまたエロくて帰る予定が延長してた
[匿名さん]
月曜日も指名被って客に跨ってキスしながら上下にずっと動いてた
[匿名さん]
ゆうかは生ズボか上乗って腰振りするか覆い被さって生シコのどれかは必ずある
[匿名さん]
ゆうかさんって欲しがりのドMでエロい事好きなんですかね?
[匿名さん]
昨日OLゆうかさんの肉厚リップにたくさんキスしてもらえてたら糸引いて笑い合ったし下もたくさん触らせてくれてゆうかさんの濡れたので糸引いててより興奮したし服着直すの大変なのに何度もはだけさせれて淫らな顔したらゆうかさんに最後まで処理して貰えて満足
さすが兎我野で1番の淫女
[匿名さん]
たくさんズボられて客達からエロいことされて顔は疲れながらも淫らな顔になってるけど体とアソコはより元気になるからもっと欲しがるのがゆうかの良さ
[匿名さん]
ゆうかは労われるよりも逆に欲しがりますズボって下の口で気持ちよくなるの大好きで、その分男の方にもお返しでたくさんサービスして固くなったこちらのを最後まで面倒見てくれます
[匿名さん]
ズボればズボるほどメスの顔になってパンツにシミ作りながらこっちの扱きながら耳元でもっとしたい言い出すから帰れずに求め合ってしまう
[匿名さん]
生ズボされてる時の音なりだすと軽く喘ぎながらキスしてしがみついて最後のけぞってすごい肩で息してた
[匿名さん]
求め合ってる時の顔や雰囲気は品はそこまで無いけど絡みは貪り合うようにエロいし毎回お互いの下半身の攻め合いで最後は必ずこっちが限界迎える・・・
[匿名さん]