変わらん体型がええんやで!ふっくらしてて健康ボディでナイスです。マニア向きで性欲をそそる裸体を維持してます。
[匿名さん]
口下手な自分にとって いつきは勝手にしゃべってくれるから助かってるわ
[匿名さん]
万人受けせえへんって事はスタイル悪いって事や
三段腹好きなんはコアなファンだけ
[匿名さん]
え
ほんならなんでいつきのとこ来て書き込んでんの?
[匿名さん]
明日と明後日出勤しますのでハメに来て下さいませ❗️よろしくお願いします。
[匿名さん]
そない思うなら行ったれよ いつき お前のこと待ってたぞ
[匿名さん]
でも事前に辞める告知をする嬢は珍しいです。大概の嬢は事前告知はしないですから!やはりいつきは律儀でいいね!
[匿名さん]
いつきは今迄多くの殿方にすけべを提供してまいりました。いよいよ今日と明日の勤務がラストとなります。早い者勝ちなので予約をお待ちしています。
[匿名さん]
今日から普通の女の子に戻ります。これより以後いつきの乳を触ると犯罪になりますので殿方は御了承願います。
[匿名さん]
辞めたんや!!
ついに既婚クズ男と付き合うの~??
[匿名さん]
ヘブンネットで大阪の風俗店全部の新人見れるやん、それみてたらなんか似てるなぁと思って見たらビンゴでした。
[匿名さん]
熟女家東大阪に行ったことあるわ 大半の客は車で公園前のスーパー前で待ち合わせになるわ!さすがに京橋店には戻りにくいから苦肉の策やなw
[匿名さん]
ばななは値段が高かったから熟女家のほうが少し安いからありがたいな!客も増えるやろな
[匿名さん]
顔とスタイル以外は良いって
そこ1番あかんとこやん
[匿名さん]
だるまなみで三段腹のばななパネルより、うまく修正してもらってるが、禿げ白髪デブで騎乗いさせたら押し潰されそうなるから気をつけな
[匿名さん]
いつきは男に尻を舐められる仕事から抜け出せんのやろな!昭和45年生の肉体ですがまだまだ男に身体を舐められる予定です。
[匿名さん]
いつきのために向こうの店でのスレッドを作ったらなあかんな!ここのスレはもうすぐ1000になるさかいにな
[匿名さん]
向こうの店での新しいスレッドが出来たみたいやな!今度は写真がええから人気が出そうやな
[匿名さん]
今度いつきにプロポーズして見ようかと思いますが
どう思われますか
[匿名さん]
昭和45年の戌年生まれやさかい結婚はけやないやろな
[匿名さん]
客のお金を盗んでトラブル多発している。オクテ〇~五十〇マダム。注意した方がいいよ。
[匿名さん]