ヤレるけど、どす黒い万個でユルマンなので気持ちよくいけない
風俗歴は長いので日記はプロ級
[匿名さん]
ダイエット頑張ってるみたいなので、痩せたら行こうかな。
サービスはどうですか?
[匿名さん]
出勤したらそれなりに忙しそうにしてるから人気なんじゃないん?
[匿名さん]
M字開脚のマングリ返しのポーズで、電マ・指マンしたら、簡単に腰ビクンビクンと逝きながら潮ピュッピュしたで。ゆるまんとか言ってる人いますが、逝ってる時はめちゃ締め付けてくるよ。
[匿名さん]
音符どれみって相当センス無い名前だよ。ホント誰が考えてんだよ
[匿名さん]
ぽっちゃりが魅力なんやろ。写真見たらわかるし、わかった上で予約する。口内射精OKやし予約もけっこう入ってる。
[匿名さん]
聖リッチの中でテクはNo. 1。Mの客ならはまる。身を任せれば気持ちよくしてもらえる。逆に責めたい人には向かない。
[匿名さん]
体がエロい。しかもこちらの様子を見ながらイジメてくれる。最高!ドレミちゃん相手どと射精の飛距離が毎回すごい
[匿名さん]
初対面の客は恥ずかしがらず、童貞と伝えましょう。どれみさんは童貞には特別やさしく手解きしてくれます。射精がよく飛ぶと喜んでくれるのでオナ禁は7日間我慢してね。
[匿名さん]
平嶋夏海にそっくりやった。会った瞬間にガッツポーズした笑
[匿名さん]
どれみを叩く奴は風俗ベテランのネチネチしたおっさんたち。実際は気さくでサービス精神のあるお姉様
[匿名さん]
プロフに20歳と書いてますけど在籍が長いんですね。。。
[匿名さん]
写真がスリムに見えるように加工してますね。
お腹まわりは、背景の壁の線に歪み、顔を加工で細くしてるからうしろのドアの直線の歪みがはっきり出ています。修正ではなく、加工は詐欺ですよ。
[匿名さん]
なんで毎回のように写真の体型の加工するんやろ。写真を拡大すれば、加工が下手すぎてすぐバレるのに。スリムやと思って指名した客は実物見てどない思うのか。世の中、ぽっちゃりでも好きな男は多いぞ。
[匿名さん]
個人イベントのコスプレは学園系の店なので、セーラー服、ブルマ、スク水などにしてください。私服やその他は興味ないです。それ目当てで来ています。
[匿名さん]
6/1 16:43の写メ日記の写真、細く見せるために写真を加工してるのでパンツの形がおかしいですよ。パンツの加工の消し忘れも見えますよ。ずるい。
[匿名さん]
もう加工やめたらいいのに。
俺は数年前、加工と知らずに入って騙されたと後悔した。
相性も良くなかったのでリピもして無い。
でも何年も在籍してるって事は、ありのままの体型でもリピーターおるんやろ?
じゃあ嘘つかんでもええやんと思うのだが。
[匿名さん]
二十歳って書いてるけど在籍はかなり長いよね。新規の客は日記見て釣られる。それが作戦中やろ
[匿名さん]