難波から天王寺に拠点を変えた その名は、
たま◎ゆう相撲取り体型&あやめグレーの長いコートが2人組で来て金借りまくるが返さずにホストに金を使う様
あべちかやびっくりドンキーと交番を挟んだ道によく居るから無視した!
みんな気つけや!金中々返してくれないぶっ飛んでる思考やから! 金はよ返せ!と言うと生で中出ししていいから!と言うからやばい!その手には乗るか!はよ返せ金を!アホンダラ
[匿名さん]
知ってる限りの、美人局(つつもたせ)する人の特徴を教えておきます!角刈りの太い体型のまだわりと若い女20代推測で
チャリがピンク色 (この投稿をみたら違うチャリ色に変える可能性がある)
[匿名さん]
赤色の髪の毛のケバイおばちゃんガーターベルト付けて気持ち悪い🤮 他の女に何みてるんじゃ?言うてて引いたw!
荷物3個位持って家出してる人みたい
あんなんいらんな
[匿名さん]
be_my_lest @ezweb.ne.jpは辞めとけ
ちんこ付いてるニューハーフと名乗る変な奴だから
[匿名さん]
ガーターベルトで、歩いてるクセ強いおばちゃん気持ち悪いな
話し方も被害妄想もウロウロしまくりでやばいな
警察に目つけられてそうやな
[匿名さん]
新世界のチビまだ見かけますか?俺も一度お世話になりました。
[匿名さん]
新世界昔はよかったね。チビは3千円やし、五千円で一杯中出し出来ました。近くのホテルゴムの用意ないし、彼女も着けるか聞きませんでした。毎週行ってました。チビは五千円でお泊まりでした。何回も抜いてくれました。まだ若かったので、朝まで一杯出しました。金曜日の夜に出会えたらラッキーで、始発の時間まで出しまくって最高、6回中に出しました。半立ちでも生で入れるとむくむくして射精出来ました。6回出来たのは20年前やけど、そのあとチビとは月一ぐらいで、お世話になりました。
[匿名さん]
俺も親子丼しました。親には中出ししたけど、子供にはゴム着けてと、言われて生で入れたら、生かいと、言われました。生でそこそこ気持ちよくなったら、ゴム着けてフィニッシュすると、ゴム着けさせてごめんと言ってきた。親とはゴムつけた事ないから、親とはいつも格安で遊ばせてくれたから、ゴム着けました。
[匿名さん]
五千円で中出し熟女知ってます。情報交換しませんか?
[匿名さん]
#47 人の話をけなすやつしょーもない 出ていけばいいんだよ
[匿名さん]
すいません
交番横の花壇によく座ってる人って
どんな感じの人なんですか
[匿名さん]
天王寺の立ちんぼって相場どれぐらいかわかる方教えてください
ホテル代込みでどれぐらい持っていけば遊べそうですか?
[匿名さん]