初指名は様子をみる感じで40分コースで
これだとサービス悪い?
ロングでないとだめ?
[匿名さん]
高屋敷綾ちゃんに入ってきました。自分東京住で、仕事で関西に来たときには、たいていプルプルハウスさんで遊びます。いつも通りお店に直接電話して、「今日遊べる女の子で1番キレイで可愛い子を」とお願いしたら、綾ちゃんを推され予約しました。とっても美人さんで、自分好みのムチムチボディー、それだけでも大満足でしたが、ベッドの上では、自分の体の上に、大きめのお尻をおち〇ちんにお〇んこが擦れるように乗っかってきて、さらにナマで挿入して、腰を振ってきました。
ここのお店の女の子は、自分の経験した限りでは、みんなタダまんで、1回目からLINEの交換をしてくれるし、本名まで教えてくれますが、皆さんはどうですか?。ちなみに、自分は50代半ばのオヤジですが、身長約180センチ、芸能人では竹野内豊さんに似ていると言われます。
6、7年前でしょうか、森〇み〇りちゃんをご記憶の方はどれくらいいらっしゃるでしょうか?。彼女も、彼女の方から誘ってきましたが、タダまん2回。その年のハロゥインに、み〇りちゃんと神戸に店外したのも、他ならぬ自分です。み〇りちゃんの前に3回遊んだ菊〇ほ〇るちゃんは、アイドル並みのルックスで、自分のプルプルハウスさん史上No.1のオキニでしたね。懐かしい。
自分は、京都プルプルハウスさんは、上記のようなお店と認識しておりますが、間違っていますか?。
[匿名さん]