誰だって中傷されるの嫌やん。ウチゃったらこんな所に中傷されるの嫌ょ。
[匿名さん]
京都の娘は上品ですねー今日初めてこのグループで遊びました?やっぱり大手はいいですね
[匿名さん]
数えるくらいしかきてないならシカトでも問題ないと思うけど常連客なら会って話すくらいしてあげるのが礼儀だと思う
[匿名さん]
ようは、ストーカーにならないように切りたいだよね?
[匿名さん]
独り寝が寂しくなった今日この頃、自分のオキニ捜しの旅は続く… 誰かイイ娘いたら教えて下さい。
[匿名さん]
人は陰口や中傷はふつう好きやからなも言ったことあるだろ。
[匿名さん]
昨日の夜もプルプルで遊んだが、今日もまたいってしまいそうだ。最近ハマってます。
[匿名さん]
浅野さん、3回ぐらい指名したがトークも手短にしてくれてプレイ時間少しでも長くなるようにしてくれてたな。丁寧だったよな。どこいったんだろうね。プレイ時間少しでも長めにしてくれるのは、お客のこと考えてくれているなと感じたよ。少し長めの文失礼。
[匿名さん]
浅野さん、ホントにホットポイントにいて欲しかったよ。
丁寧で、どこ感じると言って可愛げあったよ。お客の事考えてくれてたな!
いい感じのしっとり感あったね。プレイ時間少しでも長くなるように考えてくれてたの好感度高かったよ。
他のみなさんによって、感じ方違うかもしれないが。
[匿名さん]
居るよ感じ方に個人差があるために証明する方法が無いだけ
[匿名さん]
細いだけ胸が大きいだけじゃダメ!これからはの時代!!
[匿名さん]
『他姫をとやかく言う前に自分を磨け!』って言うてやれや!
[匿名さん]