つか今日昼飯に親子丼食べたな、たまたま食堂の400円の奴が親子丼やった。わい400円の食券しか持ってないからほんと偶然や
[匿名さん]
みるみるが元気そうでいいね
俺はみるみると遊べないけど他の子転々と遊んで楽しいけど満足できてない
[匿名さん]
みるみる日記頑張ってるやん、遊びたいなでも俺は遊べない!何故ならngたがらO(≧∇≦)O
[匿名さん]
やっぱりみるくと遊びたいな仲直りする手段はないかな
[匿名さん]
失礼な書き込みしたり、爆砕民釣りするために書いてすみませんでした。
[匿名さん]
みるくと遊んで何も残らない言ってたけどみるくと遊んだら元気になるから元気を貰ってたんだな、俺が感謝をしていたらngになることなかったな
[匿名さん]
なんとなくみるくに通ってたけど元気貰えるから通ってたんだ。感謝してなかった俺は元気貰えないな
[匿名さん]
逆立ち土下座しながら謝罪をしてでもまたみるみると遊びたい
[匿名さん]
なぜか本館スレでそこそこの評価されてる
ホンマカイナ
[匿名さん]
おみるから元気を貰いたいもう一度だけチャンスを下さい。
[匿名さん]
お医者さんごっこの目玉嬢としてキタ━(゚∀゚)━!
[匿名さん]
分娩台に固定して50分間クリに電マ当て続けてドSと評判のみるみるの乱れっぷりを鑑賞しよう。
[匿名さん]
自転車のダイレクトドライブ式トレーナー買ったから遊ぶ金がないから来月まで風俗は行けない
[匿名さん]
へー
おまえ以外にみるくにあんな鬱屈した感情抱いてる奴が居るってのは驚きやわ
[匿名さん]
みるてちゃんのナース姿写メええやん!!遊びたいけど遊べない!!!うー絶望しかない日々にみるてちゃん一錠欲しい
[匿名さん]
僕はみやびスレで信者信者てごちゃごちゃ言うてるアホです。ごちゃごちゃ言ってごめんなさい。
[匿名さん]
今日も寒いのう。
もうダメだ。
寒くて寒くて草。
かっえっるっんっごっ!!!!!!
おちかれさまんさたばさ。
頭が悪いシフトを出したので
明日も出勤です!!!!!!
明日はぴまん!!!!!!
積極的に殺しに来ましょう。
[匿名さん]
学生やからかも知らんが出勤する日がなかなか確定されないな?
[匿名さん]
この子当日にならないと出勤するかどうかわからないかなりの自由人?? よく店が許してるな…許されるだけの太客掴んでるということか?
[匿名さん]
みるみる。歳なんでとらんのや❓
知ってる限り10年戦士やな
[匿名さん]