最近だけで二度も❗ まあ理由あるんやろうししゃあないけどもな
[匿名さん]
ゆめちゃん当日に急に出勤決めて、それをしかも出勤後に日記で知らせるとかやめて欲しい 2時間じゃあ行けるわけない
[匿名さん]
紹介文はいくらなんでも盛り過ぎだが、黒髪清楚ですらりとスタイル抜群、D美乳… お顔もあっさり系なので、清楚系好きな人向き
[匿名さん]
ていうか我がマドンナゆめちゃん辞めてもた まぁ復帰を匂わせてるがいつになる事やら
[匿名さん]
あれ、ゆめちゃん明日出勤になってる 辞めたんちゃうの?
[匿名さん]
復帰したと思ったら、今度は親知らずやて ゆめちゃんも忙しいのお(笑)
[匿名さん]
ゆめちゃん今は一時的に昼職休みらしくて珍しく週4出勤❗ うれぴ~行きまくるぞ~(*^^*)
[匿名さん]
最近パネルは復活したけど出勤は相変わらずなし ゆめゆめに会いたいなあ~
[匿名さん]
今度こそホントに自然消滅しそうな気が… ゆめゆめの美乳が懐かしい
[匿名さん]
日記も挙げずにパネル消したから、今度こそ本当に辞めたかな!?
[匿名さん]
ゆめ復活した しかも新人って書いてある ちゃうやろ(笑)
[匿名さん]
ドタ多すぎて店勤務向いてないな直接客捕まえる方がええタイプ
[匿名さん]
朝一でスタッフから電話かかってくること再三再四 その度にシャワー浴びたのに寝直す
[匿名さん]
ゆめちゃんって誰に似てますか?
会ったことある方教えて下さいまし🙇♂️
[匿名さん]