23日の火曜日の
20時からお邪魔させて頂きます♪
またまたかなり久しぶりの出勤で
ドキドキワクワクです💓笑
[匿名さん]
この方人気ですか?
明日予定合えば予約してみよ思ってる。
早めにした方が良いですか?
[匿名さん]
二日目に行ったが写メイメージで行くとテンションが下がる…テクもないので挽回も出来ないので桜庭さんとは違い光るものがない
[匿名さん]
次回は7日の火曜の20時からお邪魔させて頂く予定です♪
[匿名さん]
「さっきイッたばかりなのに、またイッちゃう。」
すぐイッたフリする。
[匿名さん]
レア出勤※予約困難!※
『榎本 ゆうな』 27 160 87D 57 86
超絶プロポーション!パーフェクトボディの美乳美脚容姿端麗妻!!※是非お早めに!!※
本日 20:00〜02:00
[匿名さん]
男優が客で来て、わけわからないままに噴かされてたらしい
感度と濡れ具合はいい子だよ
[匿名さん]
写メ日記見たらエッチなカメラマンを募集するって書いてたけど、写真撮影させてくれるのか?
[匿名さん]
乳首いじくりまわしたらいきまくってたわ。強めに強引になら、軽く泣き顔しながらいくわ
[匿名さん]
この方、前に在籍してた御木本さんではないですか?
違ってたらすみません。
[匿名さん]
綺麗な方だけど濃厚なサービスは望まない方がいいよ。本当にお高い女性という印象!
[匿名さん]
33さん病って?性病はなさはそうやけど話すると色々と病んでそうだったよ。
[匿名さん]
淋病を榎本さんからもらいましたが、クラミジアは診断してもあまりわからなくて、診断時間かかるので、もしどなたかクラミジアも頂いた方はおりませんか?もし、いらっしゃれば再度検査しに行こうかと思うのですが。
[匿名さん]
一人でむちゃ叩いてるオッサンおるやん
独占できんのやし諦めろよ
[匿名さん]
エテルナではなかなか上位でオススメな子ですよ。
出勤時間が遅いのが残念だが。
[匿名さん]
クチコミとかお礼日記とか見たら独占できないってよく分かる!榎本さんめっちゃファンやけどそれで程よく遊ばなアカンと思えました!
[匿名さん]
仲良いドライバーに聞いたんやけどコロナかかった嬢いるみたいやで!誰かはいわんかったけど、身近やし気を付けやみなさんも!
[匿名さん]
誰がかかっても不思議やないもんなぁ!しばらく僕も我慢するわ
[匿名さん]
おっさんのクチコミよくあんな恥ずかし気もなく嬉しそうに書けるわ!ショック受けたわ
[匿名さん]
日記で今後かなり出勤が少なくなるって書いておられますね。会いたいけどタイミングあわず予約とりにくくなりそう!
[匿名さん]
かなり暗め夜の仕事ぶりは残念
イカすテクはないから、こちが入れて自分でいかなあかんくらいプレイはダメやわ。
でも入れたらあかんねん。
リピなし
[匿名さん]