人気がおちたんやなくて、時間が合わないリピーターが多いんちゃうかな
[匿名さん]
ガラ空きとか言うから出勤なくなったんじゃないですか?
[匿名さん]
予約困難嬢ですが先月やっとこ初めて入りました。あくまで個人的意見ですが・・・ルックスはこちらが期待し過ぎてしまったせいもありちょっと期待ハズレでしたが十分美人の部類に入ると思います。なぜか五十路では同じ系統のルックスの嬢に当たる事が多い。梅田店の一ノ瀬さん、南川さんとか・・なんか雰囲気似てる。プレイは至って普通、可も否も無くテクも普通。有りか無いかは要求してないので不明。皆さん無しって書いてるので多分無いのでしょう。体型だけちょぴり文句有り。HPの写真、スリーサイズだけで判断するとスレンダーで華奢な感じかと思ってたけどガッチリ体型でもう少しサイズアップしているのでは?と行った印象でした。個人的にはリピは無いかもしれませんがどうしようか迷ってる方は入ってもらっても失敗したと感じる事はないと思います。
[匿名さん]
出勤でたらもう埋まってる
そんなに人気で良いですか
[匿名さん]
最近人気にかげりがみえてきたと、思ってたら
そんな事なかったね。さすが五十路マダムの人気嬢さん。
[匿名さん]
明日は弥栄とパコれるやつがが二人いるのか
ええのー
[匿名さん]
昨日店からのメールで、割引嬢になってたでw
もうあんまり売れんのかな?
[匿名さん]
完ナシだから、いまひとつ人気ないですね。ゴムありにすればいいのに
[匿名さん]
えぇ~🐜でしたよ
前儀にじっくり時間かけて何度か逝ってもらってそのまま自然の流れでゴム付けて、正常位から騎乗位でバックしてフィニッシュは正常位。普通に良かったです。
[匿名さん]
前立腺
尻に指いれて、翼たらして
せんずりかいてくれて
キスしまくってくれて
満足できる美人嬢さんでした
[匿名さん]
スーパーのレジ打ちやったら、ここに来てる方が時給いいでしょう笑
[匿名さん]
昔、指名したけど、どんな人か忘れたなー
綺麗な、人でした(笑)。
[匿名さん]
はじめましてやったが、ボディーは最高で、顔に関しては、少し期待外れかな!もう30代並みの肌艶·色合い·張りやったわ!体型崩れしてないし、これほど肌感触の良い嬢は、トップクラス級です
!しいて言えば、ガッチリタイプ系だが、むしろ、スレンダーよりも、母性とエロさを感じますから··その象徴例が、神秘的なマリア像ですから!
[匿名さん]
レア出勤やけど、在籍長いなー。
居心地がええんやろなー
[匿名さん]