新人ういちゃん。新人とはいえ風俗経験あるからか初々しいしさありませんが、まだそれ程慣れてないフェラチオは玉から竿まで丁寧に舐めてくれて特にチロチロしたを動かすのがエロかったです。
オマンコも綺麗で汁も多めです。
[匿名さん]
時計はずせ言われなかったので回転ときつけてたけど10分付けが5分だったわ
毎時スタートで55分とか65分とか回せるわけないんだから不誠実なコース時間やめて実時間で書けよ
[匿名さん]
ゴールド会員は3日前から予約できるのはありがたいけれど電話予約になってしまう
ハニーのように先行予約という形でネット予約できるようにしてほしい
[匿名さん]
時短、予約時間無視、値段間違い、プレイ中なのに待機中表示…etc.
[匿名さん]
風俗店に何を期待してるの?
そんなんが風俗店やろ
嫌ならやめとけっていう話や!
[匿名さん]
時短してもええから、部屋にタイマー置いてくれ。残り時間確認しながらプレイしたいねん。
[匿名さん]
さくらこ、口コミで期待していったけど金ドブでした。
[匿名さん]
りせあちゃん出勤できてないのに写メ日記更新して豆やな〜いい子だし人気出て欲しい
[匿名さん]
体調不良で出勤する意味がわからん
周りの嬢に移ったらどうするんや
[匿名さん]
客が多かったころは本指名だとヘルプ回転も本指名されてる子が来て良かったが今は普通に本指名あったら回転ヘルプ行かない→非人気嬢が店から押し付けられる無給の罰ゲーム
[匿名さん]
コロナ禍が終わり、嬢もスタッフも集めづらいのかもな
[匿名さん]