前に面接に行ったところは講習でやられたので
色々ありがとうです
[匿名さん]
本〇〇なんかで働らこうと思う事自体が間違い。
違法でしょ?
何かあってからでは遅いよ。
[匿名さん]
あほちゃう?ソープもデリヘルも全部違法やんけ。デリヘルはホテルや自宅で見えやんから安心と思ったらあかんで。警察は今デリヘルが増えすぎたから取り締まる方向やで。
[匿名さん]
あほちゃう。ソープ、デリは許可があるけどピンサロはないやん。許可ないだけであぶないやろ
[匿名さん]
99さん、デリは違法ではありませんよ。
アホなのはあなたの方ですよ。
[匿名さん]
本番するから売春で違法やからなあ。
女のアナルやニューハーフとしても合法やし
99さんはピンサロのアホな店員やろ
よっぽど暇みたいやね
という夢を見た
[匿名さん]
和歌山で働くなら、デリかホテヘルが無難じゃないかなぁ?
[匿名さん]
デリ、ホテヘルもなんでか知らないけど生本番がある(>_<)
一度雑誌のグラビアにのって親バレしたので・・・
ひっそりとピンソロがいいかなと
[匿名さん]
雑誌に載らなかったらいいじゃない。
違法店で働くか、顔バレを心配するのか、選ぶのはあなたです。
[匿名さん]
裸で接客するのが合法か警察に聞いてみな。笑われるぞ。
[匿名さん]
そうですよね(-_-;)デリ、ホテヘルに行っても本番言われるのならピンサロがいいかなと・・・
[匿名さん]
自分の好きにすればいいのでは?優柔不断で嫌気がさすわ。
[匿名さん]
俺思うんやけど、局部見せただけでストリップやノーパン喫茶摘発されてるから裸の接客あかんやろなあ。
[匿名さん]
和歌山ならやん猫はどう?
有名店だし、集中力もまだマシなんじゃない?
[匿名さん]
ストリップは本番ショー、ノーパン喫茶は喫茶の許可やからなあ
デリーとかHPにオールヌードとか69て書いてあるやん。違法やったらHPを証拠に警察が逮捕するやん
[匿名さん]
浅草ロック座は本番しないし、局部見せただけで摘発されてるがな。本に載せても現行犯でなければ逮捕されない。
[匿名さん]
店員おつかれ
じゃあピンサロもうまいことしたら売春の許可とれるね
[匿名さん]
ピンサロ店員vsデリヘル店員 判定はピンサロの勝ち〜 お前らどっちもどっちじゃ(笑)
[匿名さん]
ピンサロもデリも警察に許可の有無とプレー内容をいいに行けば?違法店のほうが捕まると思う
[匿名さん]
和歌山のピンサロは違法です。なんでこんな店が野放しになってんの?
[匿名さん]
110番したらわかるでしょ。デリやホテヘルは大丈夫やけどもピンサロは許可ないからアウトやろ
[匿名さん]
客でやくざが利用して暴れた時、警察を呼べるのが許可ある風俗→ デリ ソープ ホテヘル
警察を呼べないのが許可のない違法風俗→ ピンサロ
[匿名さん]
お前ら田舎の和歌山出て東京や他地方のピンサロ行ってみ?
ピンサロ=本番なんていうてんの和歌山位やぞ
[匿名さん]
全部教えてあげよう君たちに。
ピンサロの6割ぐらいは風営法の許可を取っている。
風営法の許可は立地条件や経営者の前歴など含めもらいぬくい。
それに比べデリヘルは申請さえすれば新風営法の許可をもらえる。
だからデリヘルは増える一方である。
ピンサロの許可なしの店の多くは新風営法の許可でデリヘルをしてるふりしてピンサロをしてるのや。
また公安及び所轄の警察がある程度風俗を無くさないのは性犯罪の増加を恐れての事。
しかしソープやピンサロの店舗型と違い、男性スタッフの目の届かないデリヘルは事件が多発している。
よって公安は新しい法律を作ってデリヘルを厳しく管理するようになる。
[匿名さん]
性風俗関連特殊営業を営む者の義務
•届出確認書を営業所または事務所に備え付けなければなりません。
•関係者(建物の賃貸人、不動産業者、広告代理店、客、就職希望者、警察官等)から届出確認書の提示を求められた場合は、これを提示しなければなりません(対面でない場合は、コピーでも可)。(新法第27条第5項、第31条の2第5項ほか)
関係者は、無届業者を判別し、排除することができるようになりました。
客でも店に言ったら届出を見せてもらえるということなのですか?見せなかったら、どうすればいいのですか?無許可店に行って、帰りに届出の提示を求めて、提示しなかったら、お金を返すか警察を呼ぶと言えば、お金返ってこないかな(笑)
[匿名さん]
デリとホテヘルとソープがはだかで接客が違法とあるけどヌキアリの性感マッサージは服着てるし、SMの女王様は脱がないしとかは許可なくても合法なの?ピンサロもピンサロも服着たまますれば許可ないのに合法?
[匿名さん]
↑違法風俗店が捕まるのは通報がほとんどなので偉そうにしないほうがいいのではピンサロの従業員さん。
携帯をいじってるの見えてますよ。
[匿名さん]
この大不況によその店をおとしめる風俗界ておもろい。まあお前ら下の下の人間同士いじめあえよ! お前らみんな税金ちゃんと払ってんの?年金は?日本にちょっとは貢献せーよお前ら!
[匿名さん]
失業保険も退職金や年金や老後の保証なんてないんだから、少し位の税金は見逃してあげなよ。
[匿名さん]