マッチングアプリでええの居ったから、そっちにするわ
[匿名さん]
ちゃんこは多分、オプション料金は嬢にオールバックやから、似たような料金のギンやミセスサマンサより、稼げるんとちやうかな?俺も気に入った嬢には何時もオプション付けてし、喜んでくれるよ。
[匿名さん]
るなどうしたんや!
辞める気か?出勤出てたのに消えてるやん最近そのパターン多くないか?予約しようと思ってたのに消えてる‼️どうしたんや!!
[匿名さん]
新人のるいとシオンの区別がつかんけど。どこが違うの。こんなに似てる人おる??
[匿名さん]
太め爆乳がタイプなので仕事で和歌山行く時
行こうかと思うのですがオススメの子って
居ますか?
[匿名さん]
くららちゃんは、愛想いいし乳デカイし入ってハズレなことないわ。文句言うてるやつ1度は行ってみなよ。体型はちゃんこなんやから文句言うのは筋違いや。1度試してみ。絶対楽しいから俺は楽しくてつい選んでしまう
[匿名さん]
出勤おかしくない?もも、るな、りりいが出勤してない。どうしたんや!予約するから出勤してくれ。このまま辞めるとかないよな?
[匿名さん]
当然相性あるから否定はする気ないけど
くらら無しって言ってる人何がダメだったんだろ?
俺は顔もキャラも好きだし、体型だって元々太め好き
だからなんとも思わん。他の嬢に行く気ないわ。
[匿名さん]
りの、いくらぽっちゃりと言っても腹出すぎ。ぶよぶよ。
さらに口臭きつい 気をつけろ!
[匿名さん]
嘘はあかんけど、不満ぐらいは書いてもええんちゃうか?
[匿名さん]
ちゃんこで体型のこと言うのはおかしいやろ。それが嫌ならほかの店に行くべき
[匿名さん]
好きやから通うんやでー、体型で文句言うやつの気が知れん?あと、優しい娘が多しような気がするし、客も嬢さんには優しくしてやってやー!
[匿名さん]