チェンジ不可って予約時に、2回確認された時点で察するべきやった…
どんなのが来るかはお楽しみや…
[匿名さん]
ここは銀妻の10倍は強烈やから行きたい奴は覚悟しやなあかん
[匿名さん]
毎日同じ娘ばっかり。選択肢出来ない。もっと増やして!
[匿名さん]
155cmのLかっぷ激ぽちゃがやってくる。めりあ。撮影可能。
てかデカパイちゃんだらけやな、この店。
[匿名さん]
めりあ意地悪
性格悪い
女の子に嫌がらせ凄い
気をつけて
[匿名さん]
オプションの持ち込みとは客が持って行ったら対応してくれるって事?
[匿名さん]
ちゃんこは横綱が減ったからなー
ここはデブ好きの楽園や
[匿名さん]
無味無臭な子は誰?舐めたい
お○この匂い苦手です。
[匿名さん]
まぁココはスペック低い底辺キャストしかおらんからな、それはサンキュー全般やから仕方ないん違う?
ココの嬢の穴とか舐めるとか?有り得んからね、ヤメとき。
別にキャスト同士仲悪くてもキチンと仕事してくれたらそれで良いし、い〇なみたいな口臭激ヤバよりははるかにマシなんちゃうの?
[匿名さん]
めりあ
和歌山で稼げないから
大阪にまた戻って来ても
大阪でも稼げないのに行っても
意味ないやん
東京帰れ
[匿名さん]
人に意地悪や嫌がらせしたら
自分に帰ってくるからな
[匿名さん]
大便してるとこを見せてくれるサバサバした嬢ていてますか?
[匿名さん]
発信者情報開示請求の文書を受け取った時はどうしていいかわからず絶望的な気分になりましたが、ホームページで事例や対処法が詳細に解説されているのを見つけ、この件をどう解決させるか、という道筋が見通せるようになったことでかなり楽になりました。和解締結に向けても的確で適切な説明を頂き、スムーズに進めていただいたことを感謝しています。ありがとうございました。」
お客様の声
「こちらに相談する前に、ネット上での問題を得意とされているような先生に問い合わせしたのですが、「どうせ開示されるので、開示可にして減額交渉するのが良い」との回答いただきました。あまりにも即答だったので、他に適任な先生はいないかと探し回り、先生にご相談させていただきました。先生は、送られてきた文書を確認し、電話でお話もさせていただき、相手方の主張を確認した上で、「まずは非開示で行けるのでは」とのご判断をされました。結果論として、このご判断がいい方向に進んだことも大きいですが、契約前の段階で本気でご検討いただき、寄り添う姿勢が感じられたことは、非常に頼もしく、今でもありがたく感じております。」
お客様の声
「ビットトレントを不正利用して、意見照会が届きました。突然発生した事象に戸惑い半ばパニック状態で藁にもすがる思いでご依頼させていただいたのですが、LINEに始まり、メールなどの連絡を通じて十分満足なご対応をいただきました。各応対のご説明も丁寧で分かりやすく、安心してお願いすることができました。」
[匿名さん]
開示請求されると、まず請求された人が発信した情報に関連する個人情報が特定される可能性があります。これにより、損害賠償請求や刑事告訴といった法的な責任追及を受ける可能性があります。また、会社や学校が関与する場合には、所属する組織がその事実を知る場合もあります。
詳細な説明:
1. 個人情報特定と責任追及:
開示請求は、主にインターネット上の発信者情報(氏名、住所など)を特定するための手続きです。
特定された個人情報は、発信した情報が名誉毀損やプライバシー侵害などの不法行為に該当する場合、損害賠償請求の対象となります。
誹謗中傷や迷惑行為が認められた場合、刑事告訴や逮捕される可能性もあります。
2. 会社や学校への影響:
開示請求がなされると、基本的に会社や学校は直接的にはその事実を知りません。
しかし、開示請求が認められた場合に、発信者が会社のインターネット回線を利用していた場合や、学校のネットワークから発信していた場合には、会社や学校がその事実を知ることになる可能性があります。
また、開示された個人情報が第三者に伝えられた場合、会社や学校に相談されることで発覚することもあります。
3. 開示請求後の対応:
開示請求を受けた場合、まず意見照会書が届きます。
意見照会書に回答し、情報を開示するかどうかを検討します。
開示請求に同意した場合、個人情報が開示され、法的な責任追及を受ける可能性があります。
開示を拒否した場合、請求者は裁判所に開示請求を申し立てることが可能であり、裁判所が開示を命じた場合、個人情報が開示される可能性があります。
[匿名さん]