和歌山人って何でなりすまししてるとか悪口嬢とかスタッフとか言うんやろ?荒れてる大阪の箱ヘルのスレとかの方が客同士でめちゃくちゃバトルするから爆サイが一気に削除してしまうけどね。
[匿名さん]
ほら
図星やから必死に否定するやん
1人か2人しか居ないよこのスレ
[匿名さん]
れいかさん、気になるけど、円盤20Kてほんまかな?
断ったら気まずくなる経験何度かあるので躊躇するわ。
遊んだ人いますか?
[匿名さん]
プロフィールとカラーの二強がなくなったのにいまいち盛り上がらんのはなぜ、、、、
[匿名さん]
和歌山の風俗業界でエンペラーがなくなったのは痛手や
[匿名さん]
アイドルみたいなやからアッチの話はしてないかも、多分やけど
[匿名さん]
金になるとはいえ凄いわ
やっぱこんな世界と繋がってるんやなって
[匿名さん]
れいかさん、日記で「ラム」って書いてる。
どこと掛け持ちしてるんやろ?www
[匿名さん]
おとなしくピンクプラネットで気に入ってる嬢予約しとけば良かったよ、、、
[匿名さん]
G20K、NS25とかは相手見て言ってるのか知らんけどG20K提案された時は絶対に断ってる
しかし例えばその半値になったとしても相手の態度が良くなければ二度と指名しない
[匿名さん]
一度、円するとリピートした時にさらに高い円を提案される。風俗は一期一会byケンドーコバヤシ
[匿名さん]
↑円盤のこと、悪口系は全部22歳のちび女が書いてるよ
前から客のフリしまくる虚言癖らしく、自作自演もしてるから女の子たち気をつけてね
[匿名さん]
本番してる店は通報しときます
日記で匂わせてるのは犯罪ですよ
[匿名さん]
その22歳のおチビちゃん、偶然話題になってるので。笑
自分が可愛いという内容と、同じ店のいろんな女の子の話を(この子は絶対整形している。可愛く無いなど)やたら言ってるような子だった。
もう入らないが、そういう感じです。
↑
過去に客が書いたレスです
コイツが来てから爆砕に女の子の悪口が書かれるようになったから気をつけて
[匿名さん]
嫉妬してる女が客のフリして、他の子の円盤やら完梨やら書いてるだけやから、嘘ばっかで何の参考にもならない。爆砕の情報なんてあてにせんと、入ってお気に入り決めるのが1番。
[匿名さん]