HPに書いてあんのにそれすら見つけられねーてどんだけバカなんだよお前らは
[匿名さん]
マットの無いソープなんて、クリープの無いコーヒーと同じなのでは?
[匿名さん]
さすがにこのレベルの店ならマット行けるっしょ。
某店は飾りにしかなってなかったけどw
あ、そんな店多いか。
[匿名さん]
ここはケツは24時で決まってる?
23時入って100分とか受付けてくれんのかなあ。
[匿名さん]
👆マジこういうバカってどうやって生きてんの?
聞いてる内容が風営法違反してるかしてないか答えろって事だと分かってんのかよ
もっかい書いとくわマジでバカだろ
[匿名さん]
性風俗関連特殊営業の営業時間
店舗型の1号営業(ソープランド)、2号営業(ファッションヘルス)、3号営業(ストリップ)、5号営業(アダルトショップ)と、店舗型電話異性紹介営業(テレクラ)、デリヘルの受付所営業は、東京都内全域においては深夜(午前0時から午前6時)の営業が禁止されています。4号営業(ラブホテル)はこの対象外です。
また、無店舗型(デリヘル、アダルトグッズ通販)や映像送信型(アダルトサイト)の場合は、時間の制限がなく、24時間OKとなっています。
ということは地方では細かいところで違うこともあるってことなのかな?
[匿名さん]
ランラン(リンリン)って二人いる?
ラブコレのリンリンとどっちが本物?
[匿名さん]
こんなやり方許されんの?
予約してた人、可哀想やん。
[匿名さん]
わてら花に群がるミツバチ🐝みたいなもんだから、花🌸が無ければしょうがなかんべえ。
[匿名さん]
前にタオルが臭いってレスがあって、生乾きの洗濯物の臭いを想像してたんだけどさ
今日行った部屋のタオル、海老せんべいというか小魚チップスというか、海鮮系の酒のつまみの生臭さだったぞ
顔をつけて気づくレベルなんでそこまで酷くはないのかもしれんけどさ、どうやって洗ったらあんな臭いがつくんだ……
[匿名さん]
前はもっと臭かったけどだいぶマシになった感じがする
業者に頼んでるらしいけど業者にもランクがあるとか聞いたな
[匿名さん]
臭かったこと少なくとも俺は無いで
たまたま生乾きやったんちゃうか?
[匿名さん]
オプ無しでバニー👯さん達と遊べるなんて
なんて良い店なんだ🥰
[匿名さん]