地雷客やよっぱらいにあてがう専用ウェポンじゃないか?この人
そういう連中には地雷嬢で性病バズーカくらわすみたいな
[匿名さん]
薬中で子捨てインコ殺し猫殺しド底辺豊楽バクソw
[匿名さん]
豊楽紫音=西つばさ?って人なのか。ググったらデブが出てきた
[匿名さん]
鹿鳴館つながりで、この店もアウトになるのかな?
在籍両方ある子はスカウト系確定でショック
[匿名さん]
「警視庁特別捜査本部(特捜本部)設置に伴う、全事業経営者・店舗不動産所有者に対する指示」
[匿名さん]
鍵垢でスタッフや他の子の事ボロカス言ってるな
お前以外はみんな頑張ってるんや
[匿名さん]
ネットに性病陰性証明書のテンプレートだったり虚偽の証明書を作成するアプリもあったりする。
雄琴ゴールドイーンが指定してる病院で性病検査を受けさせないとダメだ。
病院だと陰性証明書ではなく検査をした診断書を出す。
それで今現在性病かかっておりませんという結果を出せなければ豊楽さんの指名や予約はない。
[匿名さん]
TikTokで深夜に店の寮から営利目的配信してるつばにゃんこと豊楽さん、いつ寝てるんだろと不思議に思ってたけど客つかないから今まさに店内で寝てるわけか。配信始める時顔はむくんでるけど超元気で朝の10時くらいまで配信するもんね。自由でいいねその店。賄いもあって客用ミニ缶ジュース持ち出し放題で、あたしの第二の家って言ってたしね。
[匿名さん]
豊楽が勤務している期間だけ、賄いのミネラルウォーターとかポカリスエットが極端に減っていませんか?
[匿名さん]
豊楽さんショッピングモールや自宅マンションの共有スペース近くにあるトイレでもトイレットペーパー定期的に盗んでた。バックヤードに監視カメラない、店長がぱくられてることに気づかないなら、ミニ缶コーラやポカリやお茶3~4本づつ取ってくだろうね。寮からのTikTok配信でドヤ顔で飲んで見せてた。いくら盗んでも店長が気づかなくておもしろがってる感あった。
[匿名さん]
豊楽さん寝ソープ勤務終わって寮へ帰って配信はじめた。
つばにゃんてアカウント。コンクリート打ちっ放し壁の寮部屋で営利目的配信してる。
強加工で本体とだいぶ違う。ソープ部屋では他配信者の監視か寝てるから、寮からのTikTok配信が本業よなもう。
[匿名さん]
そりゃ浮気して双子より配信取ったんだし養育費も払ってないからしゃーない
[匿名さん]
猫カフェでも何の感染症もない綺麗な猫客に抱かせて金を取るってのにソープって性病嬢平気で出して来るよな。汚い
[匿名さん]
豊楽さん、朝まで配信して眠いので今日は夕方出勤です。出稼ぎ舐めてるだろ
[匿名さん]
酒飲みながら配信やってるけど次の日客がついた時に酒臭くないか?w
[匿名さん]
豊楽に特別な感情があるわけではないですが
個人の源氏名を出して言い過ぎるのは良くないと思いますよ
[匿名さん]
開示請求裁判提出資料 豊楽紫音(バクソ)の元旦那の父の証言
Q1.
離婚理由として「アンチのぽんたが元旦那の職場に毎日押しかけ、何通もFAXを送り、双子に危険が及ぶので離婚しなければならなくなり離婚した」と言ってますが、そのような事実はありましたか?
また離婚の原因とは何でしょうか?
A1.
ぽんた氏が息子の職場に押しかけたり、FAXを送ったりした事実はありません。
なぜならぽんた氏は、息子の職場を知らないからです。
離婚の原因は、由佳さんがネット配信に夢中で子供たちの世話をほとんどしていなかったことです。
直接的な引き金は児童相談所の協力によってようやく入れてもらったにも関わらず、保育園の送迎をすっぽかしたことです。
歩いて2~3分ぐらいのところに送迎バスが来るにも関わらずです。
それで息子はもう無理だと悟ったようです。
そうなるだいぶ前から配信をやめてほしいと何度も由佳さんには頼んでいたようです。
[匿名さん]
Q2.
「毎月1回双子に会わせる。アンチが危険なので離婚した事にしようと離婚届に判を押させられたが、約束を守らず会せてもらえていない」と言われておりますが、この約束事は事実でしょうか?
A2.
毎月子供たちに会わせるという約束の有無について、私は把握していません。
息子と由佳さんが由佳さんのお母様の立ち会いの下、離婚届を記入したと聞いています。
子供たちの親権については由佳さんのお母様が「由佳には子育ては無理」と主張して息子に親権が行った感じだったと思います。
このときに、配信をやめることも条件になっていたかどうか、私は把握していません。
ただし、息子は強く要請したはずです。
なぜなら由佳さんがネット配信を続けることで様々な弊害があると思ったからです。
[匿名さん]
Q3.
養育費の10万円を、毎月堀家に道子さん経由で支払っていると由佳さんがおっしゃってますが、養育費は受け取っていますか?
※多い時は月に30万円など。
A3.
養育費に関して、私は把握していません。
毎月養育費をもらっているという認識はありません。
息子も同様だと思います。
[匿名さん]
Q4.
由佳さんが妊娠している時、臨月まで働かせられて、当時の旦那さんを食べさせて生活費を全部工面していたということは事実でしょうか?
A4.
誰が由佳さんを臨月まで働かせたのでしょうか?
私の記憶では由佳さんは臨月まで由佳さんの実家にいたと思います。
(息子は私どもの家と由佳さんの実家とを行ったり来たりの状態)
由佳さんの実家にお世話になるので、由佳さんのお母さんにお金を渡そうとしたら、由佳さんが「母は金遣いが荒いからすぐに使ってしますので自分たちが受け取り、毎月母に支払う」といった趣旨のことを言ったので由佳さんにお金を渡しました。
後でわかったのですが、お母さんには全くお金を払っていなかったようです。
[匿名さん]
Q5.
双子にこっそり会いに行ったら不審者扱いされ、お義父さんとお義母さんに警察を呼ばれたということは事実でしょうか?
A5.
事実ではありません。
(質問書回答当時より)2年前、2回ほど由佳さんが子供たちの登校中にこっそり会いに来たことは把握しています。
登校班の6年生の父兄から事後(1~2日後)に知らされたからです。
その場には居合わせなかったのですから、私どもが警察を呼ぶことはありえないです。
登校班の6年生の父兄からは「再度このようなことがあったらいっしょに登校できない」と言われました。
それで、由佳さんのお母様に連絡して、二度とこっそり会いに来ることをやめてほしいと由佳さんに伝えてもらえるようにお願いするとともに、日を決めて息子と二人で由佳さんと由佳さんのお母様に会いに行きました。
4人での話し合いの時に再度、ネット配信をやめるように強くお願いしました。
由佳さんのお母様も配信はやめて手に職を付けて働こうよと言っていました。
[匿名さん]
Q8.
「お金(100万円)を積んででも双子に会せて欲しい。親権を取り返すために裁判をしてでも双子を取り返したい。20歳になったら双子のどちらかを引き取りたい」と話しておりますが、双子に会わせるお気持ちはありますか?
A8.
一般論として由佳さんは母親なので会う権利はあると思います。
ただし、現時点ですぐに子供たちに会わせるかどうかは判断が難しいと考えます。(子供たちの心の問題もありそうな気がします)
また、20歳になったら引き取りたいというのは意味が不明です。
そもそも成人した子供の親権の指定などあるのでしょうか?
子供たちが母親を特に必要とする時期に母親をやってほしかったです。
今からでも遅くないので、子供たちが会いたくなるような母親になってもらいたいと強く願っています。
[匿名さん]
豊楽は出勤してても客いないと待機してる風呂部屋で寝れるんだな。他の嬢もグースカ寝てるの?
深夜1時寮からのTikTok配信で顔むくんでて寝ぐせすごくてあくびばかりしてて寝起きだとすぐわかった。
雄琴ゴールドクイーンてすごいな。出稼ぎ状態で出勤して日記書いたら待機保障もらえて、寮に帰れば出勤までTikTok配信でリスナーに金を投げろと要求して鬼回収。
店が全くもうかってないwwww客来てもらうよう宣伝しろよ。
[匿名さん]
はじめてこの店行きましたがフリーで100分泣きそうでした…
私は再度利用は控えさせて頂きます…
[匿名さん]
フリーで入ったからって性病爆弾嬢付けるなんてひどいわ
[匿名さん]