先週来た次の日から喉が少し痛みそのまた次の日から27~27.6度の熱が出てまだ収まらない
のどもひどくはなく高熱でもないからただの風邪ならいいのだが・・・明日も熱が有れば検査に行こ
2年半前に別の店で喉がおかしいと言う子が出てきて案の定コロ〇移されたからな~
[匿名さん]
今、大流行のマイコプラズマ肺炎だな!早く🏥行ったほうがいいよ!
[匿名さん]
ホントだ打ち間違えてたわ
今は計ったら36.8度だった、このまま治ってくれればな
[匿名さん]
ミスヘブンやけどマリンから誰もランクインしてないやん😭
せっかくエントリーしてるのに店側ももう少し力を入れたらいいのな。
[匿名さん]
なのは、きき、さや、ここね、あり、でローテを組んでる。
さやがおらんようになるんは、痛手やな。
巨乳で誰か入れよかな。
[匿名さん]
わしは普通に怖いからゴム派。しかし外のVIPて意味あんの?
[匿名さん]
VIPか否かって言ってるけど普通に口でしてもらうだけでも移るぞ
[匿名さん]
外出しは避妊法ではありません、と保健体育の授業で習ったけどな
[匿名さん]
包○手術された方に質問です。手術画像を見た感じ、中の薄皮を取り除き外側の厚い皮膚をカリ下でつなぎ合わせてる様やけどそんな厚い皮膚で快感あるの?快感は薄皮にあると思っているし、つなぎ合わせる部分が快感がある場所じゃないかな?そこをメスを入れても大丈夫?
[匿名さん]
我慢汁には精子が含まれていないので、我慢汁だけで妊娠する確率はありません。 ただ、我慢汁と精液は同じ尿道を通るため判別がつきにくく、我慢汁に少しでも精液が混じると妊娠する可能性があります。 我慢汁は俗語で、一般的には「カウパー液(カウパー氏腺液)」と呼ばれます。
[匿名さん]
ギリギリまで我慢してちょっと出してから外出ししてもバレないよ
[匿名さん]
ぼく糸引きチンポマン!
ごはんにかけると美味しいよ
[匿名さん]