イベントやってるのにきゃくあしは鈍いな
ボーナス待ちなんやろか?
[匿名さん]
しずくは凄い👑📣
平日で時間長くしてもダイヤで完売💵
[匿名さん]
指名料1万円とか別の店やんw
ここは中級店のはずやけどな
[匿名さん]
入りたい人は入ったらええんちゃうかな。俺は指名1000円の子で充分満足出来るわ。
[匿名さん]
ここって、なんで料金表示が一般と違うのかね。わざわざわかりにくしている。1枠ごと指名料かかるって全国一般では普通ではない。普通でない料金表示なら1枠ごと指名料かかりますって書けばいいのに。もしくは時間で表示するなら「指名料込みでこの値段です。」ってかけばいいのに。
[匿名さん]
そもそもこの店、部屋のランクが高級店じゃないだろ。
[匿名さん]
お酒飲ませてくれる訳でもないしな
マットも置けないし
[匿名さん]
サードにネクステをくっつけて、さらにプレミアムまでくっつけようとする無駄な足掻きにしか見えんな
こういう無茶苦茶なことやってると女の子も客も逃げるやろなw
[匿名さん]
タイーホされた経営陣とかは釈放されてるのかな?
その後のニュースがなくて何もわからん。
[匿名さん]
すみません、桃井のんさんはどこへ行きましたかね?
またやりたいのですが・・・
[匿名さん]
しかしその後、プルプルグループは警察の意に反してすぐに店を再開するなど警察に対して喧嘩を売るような言動を繰り返していました。
周りのソープランド関係者は「福原でもソープランド「インフィニティ」の摘発の際に、1回目の任意聴取のあとにすぐに店を再開して、警察の怒りを買って再びすぐに摘発された。プルプルグループは警察に敵対するような言動をしているが大丈夫か?」と語っていました。
ソープランド関係者らの予想通りにプルプルグループは再び2度目の摘発、経営者ら5人の逮捕になりました。
6月19日に新たに「プルプルプレミアム」オーナーの河喜多信慶(かわきたのぶよし)容疑者(64)=大津市追分町=ら6人を逮捕しました。
摘発された原因はホスト問題でした。
プルプルグループとミナミなどのホストクラブは提携していて、ホストに洗脳された女性らをプルプルグループに紹介されていました。
プルプルグループがあれだけ警察に強気だったのは背後の創価学会の存在がありました。
プルプルグループはいままで何十年とホストに洗脳させてソープで働かせるという手法を使ってきましたが、背後の創価学会の警察への圧力によってすべて揉み消していました。
しかし創価学会の池田大作さんが亡くなり、創価学会系のバーレスクが摘発、創価学会系のホストクラブの摘発、創価学会系の特殊詐欺、闇金、マネーロンダリング組織にメスが入るなど当局の創価学会への取り締まりは強まっていました。
近年、社会問題化しているホストクラブ、ソープランド、海外出稼ぎ風俗の背後には松浦グループ、創価学会の存在があります。
だそうだよwww
[匿名さん]
怒られている本質がわからないと、結局何回も怒られますよね。
Aが悪いならBならいいだろ。じゃなくて、
なんでAが悪いのかがわかないと同じことの繰り返しです。
皮だけ変えたBにしても意味がないです。
[匿名さん]
本質も何も、やってることがそもそもグレーなんやから、そこをわきまえないとな
[匿名さん]
ですよね。なんで黒になっていないのかを理解してないと。ジョニー・ソマリと同じですよ。
金欲・承認要求を満たすのためなら何でもOKと勘違いしてしまう。
[匿名さん]
PPPは年内で閉めるのか?
ここはいつまでなんやろ?
[匿名さん]
報道で反社との関わりを捜査してるって書いてあるのにお前らよく行きよな
関わるのもダメだったよね〜
知らないかお前ら如きの頭では
[匿名さん]