初めて行こうと思うんだけどポロシャツ、スラックス、スニーカーでだいじょうぶ?
[匿名さん]
2年くらい来店してないですが、今でも開始時のキスタイムと帰りの踊り場でのサヨナラのチューは有るの?
[匿名さん]
近江八幡 ミルキーウェイ めい 来てますか?
雄琴の店舗に逃げたらしいので
[匿名さん]
新人の女の子を前日予約した場合、40分50分でそれぞれ総額いくらでしょうか?割引あるよね
[匿名さん]
シャワー後にカラダを拭きながらしゃぶってくれるのは嬉しいよな
[匿名さん]
教えてください!
初回限定割引使って行こうと思ってるんやけど、
システムがよくわかりません。
事前予約なしでもいきなり定刻より早目に行ってフリーですと言って席に座って時間まで待つの?
システムとしては女の子が出てきて選ぶとか聞いたんやけどよくわからんくて…誰か教えて!!
それはフリーじゃなくなく指名になるのかとか…
プレーに至るまでの流れを教えてくれてもいいです。
[匿名さん]
いろはが約4年振りに復活するらしいけど、こんなにブランク空いての復活って今までいないよね?
「もも」「ゆり」「かごめ」も復活組だけど、仲良し様達は久々に会ってどう思いましたか?
一度再会しただけで充分でしたか?
雰囲気変わってて、がっかりはしなかったですか?
[匿名さん]
どんどん分かりにくい複雑なシステムになって新規参入の障壁になってると思います
[匿名さん]
前日予約不可とかやめてほしいよな
早くネット予約にせいや
[匿名さん]
指名したい女の子がいなくても自分が入りたい枠の予約はしないと行けないのか
なんだかめんどくさいお店だなぁ
[匿名さん]