給料もボーナスもバンバン上がって、株価も26年ぶりの高値更新やでw
お前ら底辺すぎw
[匿名さん]
944 反論ばっかりしてくる嬢は売れ残りだって、ひがみで投稿してるんだって某人気嬢が言ってたww
それと高級店は時間が長いだけだって、行ったことないんか?? 容姿良で教育が出来てる。こことは全然違う。ボーナス貰ったんだったら一度行ったらww
[匿名さん]
高級店=教育ができている容姿がキレイっていう考えは間違ってるって
教育は店側がするものであって必ずしも女の子がその教育を反映しているか?っていうとそんなことはない。
それはいい女の子自身の素質の問題。
容姿が綺麗って言ってもそれは店側の採用基準次第にある。
客の好みがそれぞれだし、店の基準で綺麗と言っても結局は店側の好みによる。
[匿名さん]
姫納めしようと昼連絡したら、夜からしか無理って言われた。
年末からヒマなスケベが多いな笑
[あ]
いや、逆に年末やっと休める遠方からの客が多いと言うこと。
[匿名さん]
浅香ゆずきどうでしょうか?金髪ギャルと遊んでみたいんですがこの子でも問題ないですかね
[匿名さん]
今日初めていったけどるなってのとりりかってのデブすぎちゃう?
[匿名さん]
最近いってないんだが、メンバ−変わりすぎてよくわからん。
関東の同じ価格帯の店とかと比較すると、ここは粒ぞろいで、酷い外しがない印象だけど、
入れ替わったメンバ−も無難なのかな?
吉原のとある店の嬢は、ソ−プなのにやらせてくれなかったぞ。地雷にもほどがある。
[匿名さん]
極めて無難やで。
たまに可愛い娘おるのにそんなでもない娘指名する客おって、そいつが心配になる時あるわ。
[匿名さん]
たまにかわいいこって誰なのねん?
口元隠してる子ばっかで、よくわからんな。
ところでみほちゃんは、どこいったん?
[匿名さん]
ガールズファンタジー初めていこうかとおもうんやけど、
システムどうなってるの?
初めから教えてくれおまえら
[匿名さん]