黒江さんて若くてスタイルいいのに話題にならないのはオキニ隠し?
[匿名さん]
出張で彦根に来ました。
今晩オススメは誰でしょうか?
教えてエロ人🙏
[匿名さん]
生理用ショーツが欲しいのですか、頂けますかな?
クロッチ部分のシミ汚れがいいです。お願いしてみます。おかずに必要です。
[匿名さん]
ショーツだけはゲット。汚れが少ないですが、妄想で頑張るしかない。
[匿名さん]
書き込み見て興味本位で上条入ってみたけどエロイし丁寧で思ったより悪くなかった
[匿名さん]
最近新人多いけど、ええ感じですか?
先輩方の感想聞きたいです!
[匿名さん]
新人の天城りんか、小虎もも行ってみたいんやけど、もう経験したお兄様方の正直な感想聞かせてください!
[匿名さん]
オキニ隠しの弊害は女の子の口コミ情報が拡散されないだけではありません。もっと深刻な実害を及ぼすこともあり得ます。それはネットの掲示板などで意図的に悪口を書かれてしまうケースです。
お気に入りの女の子なのに、どうしてわざと悪い評判を流すのでしょうか。その裏には、基本的はさきほどと同様に「女の子を独り占めしたい」という心理が働いています。
オキニ隠しをする人の中には、オキニの誹謗・中傷などの悪口をあえて書き込むことで女の子の評判をわざと落とそうとする例もあります。そうすることでオキニの人気を下げ、自分が予約を取りやすくするわけです。一種のネガティブキャンペーンですね。
ずいぶん身勝手な論理ですが、実はこうした行為は残念ながら意外と少なくないようです。しかし、それがオキニにとってマイナスにしかならないのは考えるまでもなく明らかでしょう。
まず、いったん悪い噂が立つと失った評判はなかなか取り戻せません。マイナスイメージがいつまでもつきまとってしまいます。その結果、女の子が精神的に病んでお店(あるいは、風俗のお仕事自体)を辞めてしまう可能性もあり得ます。
また、人気が落ちて予約が少なくなれば、女の子は稼げなくなってしまいます。その場合、より稼げるお店に移籍してしまうといった負の連鎖も考えられるのです。そんなことになったら、回りまわって自分も損することになると思いませんか?
[匿名さん]