はなび、けい、まや、橘りょとなかなかの強もんだらけや
[匿名さん]
まぢ店最悪やーやっぱり出稼ぎの子は接客も良くないし最低レベルの嬢でしたプロフィールもデタラメで姫、店、共に詐欺でした。この店、まともに商売気無しやね。
[匿名さん]
ほんと笑えるwお店の人も必死やなw
書かれるん仕方ないっしょー事実なんやしw
もっと商売大切にした方が良いと思いますよーお店がお客さん騙しててって考えぢゃまともな女の子も付いて来ませんよ。
マジ笑えるわwwww
[匿名さん]
1日、お店お客さん数人て~
そりゃ女の子も嫌気さすわ(笑)
[匿名さん]
ホテ込み100分で入りましたが、女の子が入室してから70分たらずで退室しました。実際60分くらいでしたので女の子に訪ねた所、ホテコ込み料金はお客さんが入室した所からカウントダウンと知らされました。待たされた上に女の子の接客も最低レベルでした。入室した即、お風呂用意しますねとお湯がたまるまで女の子は洗面所の鏡の前で20分は前髪触ってました!
[匿名さん]
お湯が溜まりシャワーで洗体し女の子が出てくまでも10分はベッドで一人待たされました。プレイはフェラ数秒でほぼ手コキで数分でした!タイマーが鳴りシャワーへ。当然フィニッシュも、ろくな会話もなく終わりました。
[匿名さん]
良い女の子だど思い 100分で予約しました実際プレイ時間は5分程度でした。女の子はソファーにすら座らず鏡の前か浴槽で時間稼ぎ!
この店ど姫には脱帽です。お金ドブに捨てました。
[匿名さん]
ここの店員だか他店の店員だかしらんが
こんなとこ書き込んでる暇あるなら自店のサイト更新しろやだから滋賀デリは低レベルなんや
[匿名さん]
お礼日記もデタラメ書かかれて不愉快です。すべてに最悪な風俗店です。
[匿名さん]
ちなみに姫も激匂でした(笑)体臭から臭いて~ありえんわ
[匿名さん]
出稼ぎ嬢やし騙して集客するしかないな。リピ客いらんし適当に接客してお金だけ(笑)
[匿名さん]