元々いろんな店で遊ぶ派だったけど、新大阪秘密倶楽部使うようになって考えかわった。もう普通の店では満足出来ぬ
[匿名さん]
そんなに入った事あるわけじゃないけどプレイがすげーのは知ってる
[匿名さん]
とにかくエロくってスタイルのいい嬢が増えてるって俺も思った
[匿名さん]
とにかくエロくってスタイルのいい嬢が増えてるって俺も思った
[匿名さん]
色んなタイプの嬢がいてけっこう楽しい。
今は新大阪秘密倶楽部で遊ぶのが楽しくて仕方ないけど。
[匿名さん]
「(絆では)幹部に報酬を抜かれることも多く、仕事で失敗すれば殴られたり丸刈りにされたりして嫌だった」と振り返った。
[匿名さん]
大阪お勧め「M性感」リスト
マル秘痴療院 M性感 十三
レプリカント M性感 日本橋
moemu M性感 京橋
大阪M性感 エムズシュプール 梅田
クラブ日本橋 M性感 日本橋
PAL パル M性感 日本橋
[匿名さん]
新大阪秘密倶楽部には嬢が素晴らしい内容で癒してくれる
[匿名さん]
新大阪秘密倶楽部のオキニはエッチで性格も良いから毎回はじけられる
[匿名さん]
自分もあの店にはサービス良くてルックスのいい嬢が多くていいと思う。
[匿名さん]
新大阪秘密倶楽部の嬢は仕事をしっかりしてくれるから好きだな
[匿名さん]
前立腺マッサージで全てが決まる!やる気のない嬢は特にわかりやすい。新大阪秘密倶楽部の嬢はその点合格だな
[匿名さん]
痴女に入りたいんですが新大阪秘密倶楽部で可能ですか?
[匿名さん]
新大阪秘密倶楽部に初めて行ったんだがもっと早く経験しておけば良かったわ
[匿名さん]
新大阪秘密倶楽部は他の店と比べて性格が優しい嬢がいるから満足できる
[匿名さん]
新大阪秘密倶楽部で前立腺マッサージの良さを知った。あれまじですごい
[匿名さん]
やっぱりそうなのか。今月はどこかで新大阪秘密倶楽部いってみたいわ
[匿名さん]
最近遊んだ中で唯一満たされたのが、新大阪秘密倶楽部だった。意外といい。
[匿名さん]
新大阪秘密倶楽部はいった事ないな。気にはなるけど入りづらいというか
[匿名さん]
食わず嫌いは損するぞ。あそこは一回は遊んどいた方がいいと思うが
[匿名さん]
新大阪秘密倶楽部のプレイ、オレは合わなかったけど、ハマる人は多そうな感じ
[匿名さん]
新大阪秘密倶楽部たまに使うけど、たまらんで。素質があるやつに限るが
[匿名さん]
次の給料入ったら遊んでみる予定なんですが、すでに興奮が収まりませんわ
[匿名さん]
新大阪秘密倶楽部プレイの満足感高い。ああいうタイプの店もたまにはいいな
[匿名さん]
いい女多いし、次は誰に入ろうかな~と毎回悩むけど、それがまた楽しい
[匿名さん]
新大阪秘密倶楽部に初挑戦しました。思ったよりこってりサービスの女性で頑張っちゃいました。
[匿名さん]
西中島の痴女性感でもフェロモンの溢れてる女性のたくさんいる店だから。
[匿名さん]
丁寧なサービスでもてなしてくれる女性が新大阪秘密倶楽部にも多いんだ。平日の昼間でもいい女性と遊べる。
[匿名さん]
新大阪秘密倶楽部の嬢ってどうなの?顔とかよりプレイの面
[匿名さん]
そのへんの店では味わえないタイプの快楽があるとだけ言っておこう
[匿名さん]
プレイは西中島内では断トツにいいと思うが、まあ合う合わないはあるだろな
[匿名さん]
スイッチオンで美人から痴女に豹変という女性を探してます。西中島の痴女性感にいないですか?
[匿名さん]
痴女性感なら新大阪秘密倶楽部、淑女から痴女に豹変する女性と遊んだことある
[匿名さん]
新大阪秘密倶楽部???何人かと遊んでるが見るからに痴女っぽい痴女さんならいたけど、淑女はいないだろう?
[匿名さん]