風俗には今まで500万くらい使いましたが、もともと私はデリヘルが嫌いなので最近はデリヘルを
利用していませんでしたが、先日大阪に行った時(私は大阪人ではない)、たまにはデリでも、と思ってしまい、
例によって「長い名前の店名」の、金髪の美人の外国人デリヘルの店を利用してしまいました。
その店のHPに、当店人気指名No.1と載っていた「20歳」の南米?の女の子を指名して、
ホテルは店のほうから日本橋のシナモンホテルを指定され、エントランスで待っていてくれと
電話で言われ、やがて(ドライバー?)屈強なオッサンが来て、挨拶もお礼も言わずにお金だけ
私から受け取って、部屋に入ったら連絡をくれと言ってオッサンは帰って行き、部屋から再度電話すると
しばらくして20歳どころか50過ぎくらいの私より体格のいい、どこか訳の分からない国のオバサン登場。
言葉も通じない。二重徴収はされなかったものの、「騙されたー」と思って全く楽しめず、
コイツで射精するのは精液がもったいないと思ってヌキは断って帰ってもらいました。
帰ろうとするとシナモンホテルのフロント従業員の女性に声をかけられ、ホテル代が足りないとのこと。
「え?ホテル代込みのデリを利用しましたよ?」 と言うと、さっきのオッサンはホテルには
30分分の料金しか払っていなかったらしく、不足分の60分?くらいのホテル代まで
払わされる羽目になりかけましたが、「私は店に『ホテル代込み』と言われてここを利用している。
文句があるなら店に請求してくれ」 とフロント嬢に言って、約束外のホテル代は払いませんでした。
大阪のデリヘルって、こんな悪質店ばっかりなんですか?
私の地元では聞いたことのない出来事でした。
[匿名さん]
もう一回行ってきたわシュガーベイビーラブ
ちゃんと同じ娘出てきたし個人的には満足だった
[匿名さん]
ただ小遣い稼ぎの学生とか多いらしいんでプロ意識は全体的に低いと思う
[匿名さん]
京橋のデリ、同じ系列のお店行った事を客に言ってきた💢あり得ない!
[匿名さん]
シュガーベイビーラブでNSできたぞ
遅漏のせいか「どうやったら出るの?」とキレぎみに言われたからすげー虚しかったけど
[匿名さん]
〇〇に弱いエロ川JDは絶対女子大生じゃない人が来た。見たところ35〜45くらい。指名料も取ったのに在籍一覧にいない嬢を派遣された。
[匿名さん]
質問です。
『もっと教えて♡ウブな天使のささやき』の評価が2件しかないのはなぜですか?
しかも!☆1個と☆たくさんと両極端なのは、なぜ?
[匿名さん]
立ちんぼすればいいだけの話
風俗店には関わらないこと
[匿名さん]
大阪ぴゅあらぶ
完全にぼったくり。先に男が来てお金払ったが最後。そこから連絡が一切繋がらなくなります。
一度繋がっても「交通事情が」などとわけのわからない理由を並べる。
なぜこの店がナビサイトを見て上にあるのか謎。
みんなでこんな店潰そう!絶対に使うなよ!!
[匿名さん]
BestCast大阪日本橋?にあるデリヘル店
オーナーとスタッフはやくざ、こいつらが糞
キャストも新しく入った子すぐ辞めるし、少ないし、流行ってないしょぼい潰れそうなお店❤️
新しく出来たばかりやのに潰れろ❤️若干、詐欺?まがいやし、従業員が糞やからキャストもやめるんやで?
この店も悪徳やろ?
[匿名さん]
BestCast大阪
電話番号06-6210-3203
電話してお話してみてください❤️
スタッフのおっさん輩みたいな糞やし、オーナーのおっさんも糞🖕キモいから
キャスト全然出勤しない、すぐ辞める今にも潰れそうなお店
[匿名さん]
淫スタギャルげっちゆ
気持ち悪い、イボイボだらけの女きたよ。
みんな気をつけてね
[匿名さん]
ノリでなんでも許しちゃう裏パコ専門エロビッチのNANAはホンマにシャレにならん、写真の180度真逆きた
[匿名さん]