ミセスリアル梅田店のエミリちゃん
指押し出される勢いの名器と潮吹き度合いが半端ない
アンモニア臭全くなく、無味無臭の潮だよ♥
[匿名さん]
激安商事日本橋店のくぅちゃん
おっぱい攻めて
🐳に変幻🤣
[匿名さん]
激安商事日本橋店のくぅちゃん
ピュアラバの動画可愛い❤
[匿名さん]
オシッコとどう違うんですか?一緒ですか?オキニは恥ずかしがって、プレイ前にトイレに行くのですが、それでも…
[匿名さん]
デリバリーも解禁してくれました。
三年以上予約完売嬢のミセスリアル梅田店のえみりちゃん。問い合わせ殺到で出勤少ないけど頑張って予約してみて。天性の色気やエロさと、責め上手で受身もいけるSMも好きなスケベさが濃厚。指入れでギュウギュウ押し出される超名器の持ち主で潮吹きは圧巻。男の理性を吹き飛ばしてくれます。
大阪でも有名な人気看板嬢です。
ケンコバやしみけんも絶賛してたしビジュアルもオーラのある美人で可愛らしく愛嬌ある子、絶対オススメです。
笑い上戸で初心者にもとにかく優しくて幅広い層にウケが良くてオススメ。
://heavener.jp/zyoyuu/116238
頭にhttp付けて検索してみて。
写メ日記やツイッターやプロフィール必読して予習となるべく早めの予約がオススメです。
[匿名さん]
大阪でくじらガール部門の第一位、全国第二位だった、指も圧で締め上げるほどの名器といい、歴代最高だった、ミセスリアル梅田店のエミリさんレポです。
潮は透明で圧巻の無味無臭。
尿道やクリトリすではなくて、スキーン腺から吹くので本物です‼
パネルは気取った感じで緊張したけど、気さくで実物はどこか幼さがあり色気と可愛さが相まってこりゃモテるわけだと納得。
プレイに移るまでは人懐こいのに、いざプレイが始まると別人級に淫らで艶やかな表情で愚息が治まらなかったです!
前立腺や男性の潮吹きや言葉責めも初めてでしたが全く怖くなく、最高に興奮しました、とにかく初めてだらけで。
潮吹きは選挙のクジラガール大阪1位だけあり、潮吹きはさすが大阪ナンバーワンだけあり圧巻でした!
プレイがとにかく濃厚でバリエーションに富みすぎて文章では表現しきれませんがw
可愛い顔して変態で欲しがりのドスケベな子です❤
自分はリピ決定ですし、彼女のツイッターやレビュー投稿など参考にした方がいいかも?
ツイッターアカウントは@nocrossnogain
ツイッターには潮吹き動画や過激な動画載せてますよ❤
[匿名さん]
不倫センター京橋の相田ひばりさんはG SPOT刺激するとすごい吹くで。
嘘やと思うならば入ってごらん。
メンヘラでなければリピアリやったのに残念🙍♀
[匿名さん]
予約完売3年8ヶ月目のミセスリアル梅田のえみりちゃん、ヘブンの口コミが一番参考になるよ。
名器でフェラテクヤバすぎ、SMも可能。
潮吹き体質で、男性の潮吹きもできる。
16件のレビューとも総合評価ほぼ満点やし。
ツイッターも過激動画あるから参照にしてみたら?
@nocrossnogain
[匿名さん]
潮吹きにはもう飽きた
明らかにションベンの匂いがする嬢もおるし
[匿名さん]
ミセスリアル梅田の桃華えみりやな。お嬢様なのに好き物で、指入れだけでギュウギュウに絡みつく超名器の持ち主で潮吹きは圧巻やで。
絶品フェラで理性吹き飛ぶし男性の潮吹きも出来るテクニシャン、大阪でも有名な人気看板嬢です。
SMも好きでケンコバも指名して絶賛してた子。
[匿名さん]
ぷるるん小町京橋くしな嬢の潮は無茶苦茶美味しかった。
塩味が効いた美味なマンゴーやで。
自然の恵みですね♪
皆さんも味わいなはれ。
30日出勤じゃじゃ
[匿名さん]
『ぷるるん小町京橋のくしな』嬢の潮は美味しい。AVみたいなぁ派手な演出はないけど。
レスポンスの素晴らしい身体を少し責めると良い反応でマン○から汁だくですがなぁ。
やらしさの極地ですね。
あの潮は
エロい」とは彼女の為にある言葉だよね。
[はなまるこすけ]
コロナ禍知らずで四年半完売記録のミセスリア〇梅田の桃華え○りさん。金持ちのお嬢様なのに即尺好き者でフェラ超絶上手いし、SMも好きな変態でケンコバやしみけんにテレビで何度も絶賛されてる子。三段じめの超名器から圧巻の潮吹きで攻め受け両方上手く天然のお姉さんでほんまスケベで可愛らしい。
えみりのイラマで潮吹く名器とか天性の痴女っぷりはマジで最高!
元ヒミクラ系列のケンコバお気に入りレジェンドかれんちゃん!
潮の量はツイッターの固定ツイート見たらわかる。
[匿名さん]
ドMな奥さん日本橋の愛だな
めっちゃエロいで 唾垂らしフェラ我慢汁美味しい言いながらフェラする姿がたまらん
[匿名さん]