0時過ぎくらいや。交渉成立したらタクシーでホテルや
マイカー不可やで
[匿名さん]
基本1人やで。縄張りがあるんかしらんけど
知ってるポイントはタピオカのとこと、ガンコらへん、茨木高校前の高架トンネルらへんやわ
JRにもいるらしいけど俺は知らん
[匿名さん]
いや、情報書いといてアレだけど今の時期たちんぼを拾う勇気はないわ
[匿名さん]
可愛いで。多分キャバ嬢か風俗かその辺の女やろ
JRには普通のOLとか居るらしいけど、確認してないし本当かデマかはわからん
[匿名さん]
三年八ヶ月以上予約完売嬢のミセスリアル梅田店のえみりちゃん。問い合わせ殺到で出勤少ないけど頑張って予約してみて。天性の色気やエロさと、責め上手で受身もいけるSMも好きなスケベさが濃厚。指入れだけでギュウギュウに絡みつく超名器の持ち主で潮吹きは圧巻。絶品フェラやあらゆる刺激で男の理性を吹き飛ばしてくれます。ちなみに男性の潮吹きも出来るテクニシャン!
大阪でも有名な人気看板嬢です。
ケンコバやしみけんも絶賛してたしビジュアルもオーラのある美人で可愛らしく愛嬌あり絶対オススメです。
笑い上戸で初心者にもとにかく優しくて幅広い層にウケが良くてオススメ。
://heavener.jp/zyoyuu/116238
頭にhttp付けて検索してみて。
写メ日記やツイッターやプロフィール必読して予習となるべく早めの予約がオススメです。
[匿名さん]
You Chupって名前の店が出来ると聞いたのですが、グリッター (glitter)のリニューアルなんですかね
[匿名さん]
コロナ禍知らずで四年半完売記録のミセスリア〇梅田の桃華え○りさん。金持ちのお嬢様なのに即尺好き者でフェラ超絶上手いし、SMも好きな変態でケンコバやしみけんにテレビで何度も絶賛されてる子。超名器から圧巻の潮吹きで攻め受け両方上手な天然のお姉さん、ほんまスケベで可愛らしい。
イラマで潮吹くとかえみりの天性の痴女っぷりはマジで最高!
元ヒミクラ系列のケンコバお気に入りレジェンドかれんちゃん!
[匿名さん]
茨木はもうマジで無いやろな。フラッグて店とグリッター(ユーチュップ)とあまんじ。グリッターしか◯キ(口で)無いしな。
[匿名さん]
ミセスリア〇梅田、桃華えみ〇ちゃん。締め付けまくる名器から飛びまくる潮吹きの量はマジで良い!
お嬢様なのに即尺好き者でフェラ超絶上手いし淫乱で…変態プレイ大好きやし。
ずっと指しゃぶりたがるし、声も甘くて可愛くてエロい……。
[匿名さん]
ヌキある店が全滅しましたな!グリッターまでも潰れたし。
[匿名さん]
土曜日JR高架の手前にたちんぼみたいのがいたんですが、茨木ってたちんぼいてますか?
[匿名さん]