今日はその噂のともえちゃんは出勤してますか?
当日でも入れますかね?
[匿名さん]
明日、11月ぶりに行くのですが女の子たちの顔ぶれ
変わってますか?
[匿名さん]
ともえちゃんは土曜か祝日ですよ。たまに土曜じゃなくて日曜出勤お場合あるけど。
うたちゃんは昨日は16時から出勤だったな。
[匿名さん]
ともえさんは、凄い人気なんですね
出勤少ないからですか?
[匿名さん]
高齢嬢は電気暗くしたがる、年齢分かって指名してるのに
[匿名さん]
ともえちゃんとホテル行きたいけど馴染みにならな行けへんのかな?
[匿名さん]
今里以外、風俗全般に言えるけど
暗くした方がいい場合が多いで
嬢も潜在的に安心するからちゃうかな
明るいと嫌とかでは無く、何かが気になるんやろな
[匿名さん]
お茶屋からホテルへの行き帰り時間の約20分も含まれるからよほどお金に余裕がないとロングで遊べない
[匿名さん]
ホテルへ行くなら最低2本から60分からの遊びになりますね
自分も一度利用したけどたまには雰囲気変わって面白いとは思いましたけど。
[匿名さん]
ホテル行く意味が分からん。女の子もデリヘルやら不安だからここで働いてるのに。
[匿名さん]
10万ポンと払える人は普通に店で4時間で予約したらいいのに。
店なら女の子も不安無いし会ってる時間も触れ合ってる時間もその方が長いのに。
[匿名さん]
10万もポンと払えるなら高級ソープか愛人でも作れや
[匿名さん]
10万払える余裕あったらメニュー表の料理を注文したい。出前か何かしらの料理がちゃんと出てくるんかな
[匿名さん]
昨日スッキリして帰ろうと内環の方にバイク走らせてたら川沿いの道からゆづきがよぼよぼのおじいちゃん支えながらこっち歩いてきててちょっと笑った
でもゆづきって多分優しいよな、なんかほっこりしたわ
[匿名さん]
値上げの話、今日、今里に上がっておばちゃんに聞いたら
4月から16,000円になるとのことでした。女の子を確保しようとすると取り分を増やさんと他に行ってしまうので、我慢してって言われました。これからはお気に入りの子だけにしようかと思います。
[匿名さん]
まじか今里新地も終わりやな。日本橋だと激安風俗12000円本番で70分遊べるのに30分16000円て
[匿名さん]
クラブさくら 激安商事 本番できるかは嬢次第やけど大概できる。
[匿名さん]