ニーハオ ホク カマン テキマセン
カマンシル タクサン ハンツ二 ツイテル
クサイ、クサインタヨ
ナメナメシテ ナメナメシテ
[匿名さん]
🤣ハエタカル🦑🍌カワムイテ ムイテ
😹ハエタカル☀️オマンコ ナメテ ハメテ
[匿名さん]
掃除終わり、「衣装」着る
「あんた、今日1人でそんな間から乳見える服来たら、忙しすぎるで」
「ママ、まさかそんなことないですわ」 まち
[匿名さん]
おまんこからケツの穴までの間をひたすら舐めたら凄く股開いてきたから指二本入れてGスポットスリスリしたら生クリームが出てきて舐めていたら口の中が納豆ネバネバみたいなった😝
[匿名さん]
🇨🇳中華ラーメン 天津飯 チャーハン
🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳中国人
出ていけ〜‼️
[匿名さん]
デカ乳首吸い舐めしながらもう片方のデカ乳首摘まんでグリグリしながら引っ張ったらおまんこグチョグチョになっていたから吸い付いたベチョベチョとろろ芋😝
[匿名さん]
ホントに外国の方が増えたね。コロナ禍前も中国人多かったけど・・・。
中国人は観光バスできてるもんな。
この街はネットと中国人に破壊された。
20年前が懐かしい。
[匿名さん]
オクラ納豆とろろ芋ナメコ卵黄オメコ汁醤油混ぜ混ぜ😝
[匿名さん]
大人しく支那人に股開いとけ
自国民のリピーターなんて
ごくわずかなんやし
[匿名さん]
男の🙋♂️プライドを捨てて女人🙋♀️にウハウハ甘えます😍🌸
[匿名さん]
んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎ んっ‼︎
[匿名さん]
この前2年振りに女の子に💓😽ラブンラブン😽💓に甘えたらつくづくラブラブの心地好さが俺には合っている🍀😌🍀やはりセックスレスは心にすきま風ピューピュー毎日ピーピー🐣そろそろまた女の子に抱かれたいよ~~😿57歳お爺さんですが😢二度と風俗嬢には恋はしません😢と言いながら何時もヅルヅルハマってお友達に成っては消滅する😭お爺さんの青春は続く💓😍💓(^3^)/
[匿名さん]
中国人消えろ。お店の女の子迷惑しています。PAYPAYで支払いできますかはないやろ!
[匿名さん]
朝立ビンビンたぞ~お🍌🐘
今日は朝イチ上がりたいな~😍
[匿名さん]
週末土日祝祭日でも閉めてる所多いから
年末年始やGWやお盆は行かない方がいいよ☺️
[匿名さん]
大型連休なんて時短も対応も
輪をかけて酷くなるから行かないほうがいいよ
[匿名さん]
Yahooネットニュースでまた冷やかしが大量発生
万博でもインバウンド多くて嫌で辞めてるから
現実は連休でもインバウンドでも稼げないから
[匿名さん]
おっぱい舐めNGが増えたね。おっぱいぐらい舐めさせたら?
プロとしての自覚がない。コロナ前までは青春でもメインでも
おっぱい舐めやクンニがOKの子いっぱい居た(外国人は別、あいつら乱暴すぎるらしい)。
お店にシャワーがない?昔から無いわ!昔は皆それに耐えとってん。
今の子は何を勘違いしてる?娼婦としての自覚や覚悟がない。
[匿名さん]
その通り
自分本位なNG嬢に2度目なんてないんやから
こっちも好き勝手やったらええのよ
[匿名さん]
ようつべの飛田動画片っ端から通報したいんだがどうやって通報したらええんや
カテゴリが無い
みんなでガンガン通報しようぜ
[匿名さん]
皆さん#841です。ほんとうに#841です。
こんな短時間で共感して頂ける方が居られるとは!?
少し驚いています。
[匿名さん]