>>2
【四天王レポ①】
■キセキちゃん体験レポ
大きなマイナスポイントは無い。
タトゥー無し、臭い無し、めっちゃ清潔、タバコ臭なし。
顔は、確かにタヌキ顔w、高畑充希には似てないw、ゆたぽんみたいな顔。美人顔ではないけど可愛い。表情豊かで愛嬌満点。鼻が若干パグ、若干ねw。
20代前半に見えた、150cmない小柄、普通体型、おっぱいキレイ、肌キレイ、髪の毛めっちゃキレイ。
プレイは、全然マグロではないよ、イチャイチャプレイ。小さい締まるアソコが、めっちゃ濡れ濡れで気持ち良かった。
皆さんのレポ通り風俗感ない。
人気あるの納得、愛嬌が凄いのよ、話し方 仕草が可愛らしい。
よく笑い、前からの友達みたいに、めっちゃフレンドリーに話してくれるから、ハマる人いると思う。普通の めちゃくちゃ良い娘。リピありやね
■ともえちゃん体験レポ(土)
マイナスポイントから先に書くと、右上腕に少しリスカ痕あり。自分は気にならないけどタトゥーが何個か入ってる。
見た目は、田舎の純朴な可愛い少女って感じ。化粧薄くてスッピンみたいに見えた。みんなが言ってるエラは、そんなに気にならなかった。綺麗な顔立ち。肩くらいまで髪の毛もサラツヤで綺麗。身長は高すぎず低すぎず。
身体は、細すぎず太すぎず綺麗な身体。おっぱいは柔らかくDカップくらいかな。若いから肌もすべすべで気持ちいい。色白で、くびれあるし太ももムチってしてるし、いい身体。
プレイは、Dキスしまくりました。めっちゃ敏感でビクビク反応してくれます。乳首やクリ攻めたら、めっちゃ気持ち良さそうに反応してくれるから攻め甲斐があります。
接客は、明るく自然体。会話もできるし、めっちゃいい娘でした。清楚な女の子好きにはピッタリですね。(つづく)