54歳の
完熟マンコーは
如何ですか
ご賞味下さい まち
[匿名さん]
黒髪ショート入って大失敗した。愛想が無し、時短開き直って言い訳ばかり、こっちが不満な顔してたら逆ギレ。二度と来ない。
[匿名さん]
心 やばい 行くな 地雷ババァ 黒髪 細目のババァ メインで浮いてる店。周りに引かれてるん気付かんと、ワロタ
アスカはとっくに飛んだ
[匿名さん]
飛田はただでさえおもんないのに
やる気ない女は辞めたらええねん
[匿名さん]
飛田がおもんないのは昔からや
勘違いバカ女がほとんどやもんな
[匿名さん]
文句があるなら直接言いなさい
その後に仲直りSEXを楽しむのよ まち
[匿名さん]
るいってまだおる?
ええ子やった思い出ある
ぼいんちゃんでエロかった
[匿名さん]
黒のバニーはきれいだけど、性格がきつそうに見える。
[匿名さん]
なずなちょっと元気になったのかな?サービスが昔に戻りつつある
[匿名さん]
まち かなあきこ似の地味だが美人 ええ乳 ほんまにええ乳おとなしい感じ まだ〇〇休暇がある 最近孫ができた 熊取、泉佐野と言っているのはカモフラージュだろう テクニシャンではないかわり演技がなく、時々息があらくなったり、大きな声をだすのは本当感があって楽しめる お腹まわりに肉付きが多くなってきたが、それがいいと思う男もいるだろう 本人が54と言っている 若い女の子たちはまちをたよりにしているみたいだ 最近オニギリという常連と結婚を前提に交際を始めた
エース めっちゃ美人 こんな美人とやれるなんて幸せと男だったらだれでも思う 胸が平坦だけど美人だからいい。演技はある。テクニシャン。 小学生の孫がいる。ランドセルの写真を見せてもらった。ママより年上? この店の稼ぎ頭
バンビ 65才くらいの客と再婚して引退。かわいかった
きょうこ 上二人のように美人ではない。巨乳。かなりりっぱな乳 すっわていると目をひく 風俗系は初めてでないことが、上がったらわかる。自分からラインを言ってくる。営業用なんだろう 店に入ってすぐにリピーターができるのはわかる
3人使いわけてたのしめるが、本当は、色っぽいママと一度やりたい
[匿名さん]