今までの銀猫ならスリム巨乳か身長高くてすらっとモデル体型の美人さんが多かったが
新人プロフィールだけならみんな胸なくて身長低いから顔面がよっぽど美人なのかな
[匿名さん]
他の風俗では考えられないくらい巨乳率低いよね
まあ巨乳指名したらデブが来たとか無いだけ他よりマシだけど
[匿名さん]
今日のお昼は
る●、こは●
153cmの小柄ツインズがおすすめ
[匿名さん]
昼はロシアンルーレットみたいやなw俺はちゃんと予約していく。
[匿名さん]
昼枠3嬢って、帝王ちゃんにはお客来るのかなぁ フリーか初の方になるんやろうね
[匿名さん]
る○週末3連投やから明日以降にして、こ○○の方が混みそう。最初で最後もあるから
[匿名さん]
レポ
愛嬌もサービスも良い
若いからか小ぶりながら弾力のあるおっぱいがグー
風俗経験者なのでテクもグー
背な毛が気になる
美形好きな俺には刺さらんかったが可愛い系が好きなやつにはいいんじゃないかな?
[匿名さん]
帝王のよさは予約せずとも待ちがなくすぐ抜けるとこだ!
[匿名さん]
レポ2
愛嬌もサービスも良い
美巨乳ランキングも美スタイルランキングも銀猫1位を狙える逸材!グーグーのグー
風俗経験者なのでテクもグー
本人は夜が苦手だから昼に入ってるとのこと(うん・・なんかどっかで聞いたことあるなw)だけど
いっぱい稼ぎたいタイプみたいなので夜枠すすめといた。多分じきに夜枠に出てくると思う(昼組の兄弟スマン)
顔の好みは分かれると思うけど、こんな絶品スタイル味わないなんて銀猫通ってるのに勿体ない(色白美巨乳肌もスベスベ)
リピ大いにありです。
[匿名さん]
ありえるな。店側も新規客は、今日は新人ともう1人につけたいやろ。
[匿名さん]
大外れ
当たり
普通
外れ
大当たり
大当たり
大当たり
普通
当たり
当たり
[匿名さん]
銀猫。システムに圧倒されたが
感想としては騒ぐほどのもんでもない。
見方を変えれば、お化けしかおらん。
[匿名さん]