ここに結構長くいる、
割と小柄で、愛嬌良さげで服装は色々の子。
サービスどうですか。
[匿名さん]
今日ミク上がりましたのでレポ。最初は愛想いいけど、シャワーは全部流れ作業。dkなし、ゴムフェラ。指入れやクンニはさせてくれるがどんどん足を狭めて拒んでくるから冷める。アナル付近は禁止。エッチ後横になって休もうと思ったらすぐにシャワー行かされて時短。金を捨てたい人はどうぞ。
[匿名さん]
日曜日福原で俺が女の子と遊んでたら間違えて部屋開けられた不愉快やわ
[匿名さん]
京阪電車の駅放送変わったやん場所に寄ったら接近放送メロディー俺だけに無らしてるんやでそっちのほうが嫌やわ。
[匿名さん]
俺も過去2回有った
男は焦るけど、嬢はいたって冷静
[匿名さん]
漏れも一回あったけど、バックから犯してるハイな状態だったんで気にならんかった。
[匿名さん]
御座候や551京阪百貨店阪神百貨店阪急百貨店近鉄百貨店どれが美味いやろう女の子にあげたいねんけど。
[匿名さん]
食い物の差入れは基本あまり好まれないがやるなら個包装のお菓子がええで。
まぁ結局1番いいのは現金チップであげることなんだけどな。
[匿名さん]
何かさ電車で知らん者同士の男女が女が痴漢したてふざけて言うて男マジギレして殴りかかられそうになって駅員に押さえられてた松島新地から変える時に。どっちが悪いんかな?
[匿名さん]
わざわざそばに言って痴漢したて叫んで男に殴り込みみたいにされて女大泣き。
[匿名さん]
新地で遊んだ帰りは電車乗る大阪で駅員の態度が悪い会社はどこ
[匿名さん]
昔ライチさんとかいう人が呼び込みをやってたのは
この店だったっけ?
それとも、夢猫だったっけ?
[匿名さん]
ミクめちゃくちゃかわいい
プレイは作業的だから好き嫌い出るけど、ビジュアル重視ならありかな
たぶん偽乳だけど
[匿名さん]
顔はほかにかわいい子いくらでもいるかな
事務的やけどまだ優しい方やと思う
信じられへんくらい愛想悪くて地雷の嬢最近多いし
[匿名さん]