赤メガネ以外、3人いたのに辞めたのか名札だけ。12月初旬は、四人体制だったのにさ。
[匿名さん]
復帰は無理と思うが、あと一年待てや。
オーナーが、ここ見ているから告げ口する危険がある。
[匿名さん]
よく(火)に、ピンクの上下ジャンパーで水撒きしているオッサン。
[匿名さん]
「人食いバクテリア」報告数が最多 50歳未満の死者増 国が解析へ
[匿名さん]
若くて、ポヤンぽやんした表情の新顔。乳房ゼロの選択肢板だったが。
[匿名さん]
4月にいた湿気った女3人、全員消えて赤メガネと三十代のチャイナ服だけいた。
[匿名さん]
メガネさん以外は、短期ですぐに居なくなる。 土日と夜はメガネばかり。まるで妖怪だな。 山王の頃は、夕方は2人は座ってたのにな。 バカだろ、ぬいぐるみに名札で誤魔化す手法は。
[匿名さん]
メガネのせいで女の子やめてる可能性。
妖怪レベルと一緒に働きたくないとか。
[匿名さん]
一年前は、グラビアアイドル並みの若い娘がオッパイつきだしで座ってたのによぉ
[匿名さん]
一週間で、売春婦がたった2人。これじゃ、年金通り並み。
[匿名さん]
元妖怪
赤いメガネが、トレードマーク。ほうれい線が目立つ。 最古参。
[匿名さん]
中華とか朝鮮とかばかり入れるから汚いし。
そもそも飛田の子くさいねん。
一回でええわ。大変臭かったし、ちんぽの裏にぶつぶつできた。
[匿名さん]
この店、今は「かしこ」でしょ。なんで山王の名が出てくるの?
キラリちゃんパワーか?キラリがおったん何年前や?
コロナ禍前には退店していたはず。
[匿名さん]
俺の推しが辞めてから数年か。乃木坂顔で好みだったのにまた会いたい。
[匿名さん]
山王の電話番号や、受付電話番号は今は通じない。料亭運営権利含めて売り払ったと思われる、…
[匿名さん]
山王のマスター兼呼子の人は今他店で
呼子をしている。その店の名は伏せておく。
[匿名さん]
にゃ〜〜っと客に下品な微笑みするバアさんが、今どこにいるかはどうでもいい情報。
[匿名さん]
楽山は、昨年年末から○ム無しになった。17時頃には閉店しちゃうが。
[匿名さん]
関西住民じゃないんで、他の赤線まで足を伸ばしていない。 分からんよ。
[匿名さん]