飛田は冷やかし多いけど上がる客も松島より多いから
実際上がりっぱなしの子は上がりっぱなしやし
冷やかし多くて稼げん〜とか言うて松島来る嬢は飛田では二軍三軍
単価良くてシャワーが無いから回転も早い飛田の方が上がる子は稼げるんやから
[匿名さん]
一緒にシャワー入らん嬢おるで。
で、歯磨いてくるとか言うて出ていく嬢おるから要注意やで。
それで10分は損する。
[匿名さん]
新地では無いけど
ヘルスで財布から抜かれた
たぶん従業員に
店出て気がついて文句言ったが
お客さんの勘違いではの一点張り
警察に言う証拠も無いので泣き寝入り
[匿名さん]
以前、こんな話を聞いたことがあるよ。遊びに行くときは、あんまりお金を持たない方がいいし、できれば財布も持って行かない方がいい。そうすれば、もし何かあっても、損するのは少なくて済むからね。
[匿名さん]
向かって右側の巨乳黒衣装はサービスどない?
地雷なカンジがして入らんかった
[匿名さん]
すずとあやが心配って、二人共あがるの?
今日はすずでとか、同じ店でそれやるのすごいね
[匿名さん]
いい意味でハマってるわ
くく352.353とか地雷ふんで金返せとか
ほざくタイプやね自分が地雷やのに
[匿名さん]
さくらにも似たようなクソ客湧いてたから同一人物かもな
同じ店の嬢全員に上がるなんてこと風俗狂いのオタクしかやらない
[匿名さん]
ここにおったサッカーコスの子めっちゃ良かったなー。
[匿名さん]
外国人NGの店なんてほとんどないと思うが
あるなら逆に教えてほしいね
[匿名さん]
対面店で外国人の人断られてたけどな
交渉が合わなかっただけかもだけど
[匿名さん]
白人黒人浅黒はNG多いと思うけどアジア系の外人はNGにしてる店ないと思う
ただ同じアジア系でも東南アジア(シンガポール以外)、とくにベトナムはNGの店多いからベトナムだった可能性はある
あと玄関でキスできるかとか聞いて断られるのは日本人相手でもあるから多分玄関で余計なこと聞いた可能性
何にせよ完全に外人NGでは日本の客が少ない現状ではやっていけないから、そもそも外人NGの嬢は面接の段階で断られると思うで
[匿名さん]
昨日メイン通りの近くに2若い男の子2人が松島新地ウロウロしてたそれで夜の22時ぐらいに僕が滝井新地行ったらまたぐうぜんその男の子と見かけた1人は花水木入ってもう1人は夢花てお店入ってた。
[匿名さん]
もしかしてその人らヘルメット被った人と黒いカバンかけた人やろ。
[匿名さん]
多分みゆちゃんとももちゃんに入ったんちゃうか滝井やったら。
[匿名さん]
夕方に松島新地ウロウロしてたお兄ちゃんたち滝井新地のももちゃんとみゆちゃんに入ったらしいで松島新地に夕方おったお兄ちゃんたち2人しかも京阪電車のグッズもってたらしいでー昨日の22時25分ぐらいに笑うわまじで滝井の女の子からきいたけど。
[匿名さん]
俺が夕方縁って店の近くでみて17時頃にまた22時過ぎにまた見掛けるとかまじ暇人やろうそいつら😆
[匿名さん]