ブレンダや彩円に行くより湘南旅館のが近いんだけど?
彩円やブレンダにほぼ常駐してる様な子からしたら移動はなるべくしたくないわな
[匿名さん]
南側エリアは行かないなー
畳の旅館ってことだけど、ベッドじゃなくて
布団なの?
それならちょっと行ってみたいかも
[匿名さん]
大美スタンドは旅館・城山に近いからスタンド的には湘南旅館は遠くないね。
でも、ブレンダ、彩円に呼ばれて、そこに常駐してるような女の子が多いのかな?
人気の子は、ずっとブレンダ旅館の中とかに、ほぼ滞在してて、スタンドに戻る暇も、あまりないのかな、夕方の子は。
[匿名さん]
大美グループはデカいんだね。湘南は、あずみスタンドが中心スタンドです。
人気嬢の、ことね、 ユリ、マリン、あと、もう一人常連の女の子が今年から居たような・・
缶ジュースもくれるし いい旅館だ
[匿名さん]
給料が入ったから、そろそろ風俗へ行こうかな。でも、ホスト狂いの女性みたいに
無駄遣いは嫌だから依存症にならずに。 でも、信太風俗は盛り上がってほしいな。
自分が行かなくても、ほかの人たちが行ってくれるだけでも嬉しいや
[匿名さん]
春休みの学生出稼ぎの子に当たって、
めちゃ良かった
[匿名さん]
NHK大河の、べらぼうが吉原遊郭が舞台だから、風俗も、お客さん、どんどん繁盛な。
[匿名さん]
ブレンダのレス多いいからブレンダが人気なの?和風は興味あるね
[匿名さん]
スカウトのやる気というより
スカウトが素人童貞の集まりでは?
現実社会において金無し、ブサイク、カイショナシ
仕事出来ないから女にモテない だから女の扱いわからない
まず、仕事出来ない(生活力🈚️)奴は女は見向きせん
いわゆる何をやってもダメなヤツ🟰姫花のスカウトですわ
[匿名さん]
風俗で性処理する、素人童貞は憎めなくて可愛いものさ。
松本人志、中居正広みたいに一般人に問題を起こすより、プロのお嬢ちゃんに相手してもらう正々堂々さが
いいじゃないですか・・
[匿名さん]
今年の5月で湘南は、3年目に突入かな。 最初の頃は、当旅館専属の、ゆりちゃんなどが
旅館入り口で手を振って、お客さんを招いて、よく頑張ってたよな、懐かしい。
端っこやけど、端っこの良さを生かして頑張れ。 駅線路側の方からも帰り、出れるからいいよな
[匿名さん]
新大阪秘密のせいかさんは、北川◯子より綺麗でしたよ。
[匿名さん]
音羽屋無くなって早3年ですか、俺も年取るはずやママやマスターにまこと元気にしてるんかなあ~
[匿名さん]
風俗嬢から、お客さんが押しです。押しは お客さんです、と言われるぐらい
優良客に成りたいね・・・・
[匿名さん]
ここってどこのスタンドが強いの?よく嬢に他どこの旅館行くこと多いって聞いたりするけどここの名前聞いたことないから俺が普段呼ぶスタンドとかと違うんだろうな
[匿名さん]
全室シャワー付の湘南になって3年も経つのに全然話題にもならんのはナゼ?
[匿名さん]
湘南旅館は、あずみ、というスタンドと結びつきが強いみたいです。
あずみ、はスタンドとしては、そんなに大きくないかもしれないが、愛想がいい人が多い気がします。
女の子の接客がいい。全体的に、店員さんとか女の子とか仲が良く、アットホームな感じの旅館かな
[匿名さん]