ここの金髪、もう飛田行くの終わりにしたいレベルの、今まで上がった中でダントツの地雷やったわ
[匿名さん]
瀬戸は貧乳ブサイクスク水と、爆乳ギャルの2人体制?
[匿名さん]
ここの爆乳嬢胸も体もタッチ断固拒否するから行かない家でマスかくほうがええわ
[匿名さん]
ももちゃん探すももちゃん探す絶対見つけるももちゃん探すももちゃん探すももちゃん探す絶対見つけるももちゃん探すももちゃん探すももちゃん探す絶対見つけるももちゃん探すももちゃん探すももちゃん探す絶対見つけるももちゃん探すももちゃん探すももちゃん探す絶対見つけるももちゃん探すももちゃん探すももちゃん探す絶対見つけるももちゃん探す
[匿名さん]
暑いから、散髪して、すっきりして清潔感を漂わせた感じで、来店したほうがいいね。
女の子も背中に汗をかき、客も汗だくだったら、少しベトベト。
髪は短いほうが、さっぱりしていいね、マナー的にも。
[匿名さん]
巨乳リクエストしたら、Hカップの子が居ると言うのであがったら、ダルダル垂れ乳だった最悪、、、
あれは子持ちの乳やった、まぁプレイとサービスはいいと思う
名前忘れた
[匿名さん]
貧乳でお尻にキテレツタトウのあいちゃんハまだいてる❓
[匿名さん]
TikTokでまるこってアカウントでやってる呼び込みしてるおばちゃん!陽の仕事じゃないんやからしゃしゃってTikTokライブ配信者に女の子いるからって営業すんなよ!客引き迷惑防止条例やぞ
[匿名さん]
ここの爆乳入ったけど、Fちょっとですぐにテコきに移行するし、胸も正常位した時に不自然さを感じたのでリピはないなー。
[匿名さん]
あいちゃんブスやけどオメコ最高‼また 舐めまわしたい。舐めにいくから待っててや。
[匿名さん]
歩いてお店に向かう途中
背後に気配を感じる
振り返ると吉村さん
やっぱりね
馴れ馴れしく話し掛けてくる
「お店以外で声掛けるのは掟破りやで、アンタそんなんも分からんのか!」
思わず説教すると何故かフル勃起
「すみません、此れはお詫びです」
両手に持っていた紙袋を渡してくる
中を見ると、片方は万博グッズ
もう片方は大量のイソジン
「こんなん、誰がいるねん!馬鹿にしてんのか!」
ビンタした瞬間、暴発射精なさる
この人病気ね
西成の路上にイカ臭い匂いを残して
帰路につかれる
ご苦労様でした まち
[匿名さん]
今日入った嬢がとんでもない地雷で、フェラもせえへんわ声も出さんわ乳首も触らせへんわ、おまけにケバいギャルメイクで萎えた。
結局イケずじまいでマジで無駄遣いになってもうたわ。
爆乳につられて入ったのが間違いやったわ。
[匿名さん]
次はスク水の子にしてみなさい
性格めっちゃ良いし傷も癒やされることでしょう
[匿名さん]