キキ太夫(>ω<)❤️
俺だけど8/28~9/1出勤しますか❔σ(>ω<)❤️
[匿名さん]
キキいついる?容姿特徴コス真実のプレーレビュー情報クレクレGOGOGO!
[匿名さん]
キキにつきまして、どうぞよろしくお願いいたします。
[匿名さん]
巨乳リクエストしたら、Hカップの子が居ると言うのであがったら、ダルダル垂れ乳だった最悪、、、
あれは子持ちの乳やった、まぁプレイとサービスはいいと思う
名前忘れた
[匿名さん]
キキいついる?容姿特徴コス真実のプレーレビュー情報クレクレGOGOGO!
[匿名さん]
ここの仲居オバちゃんは、お客、女の子の両方に人気、信頼が高いですね。個人的には、あまり知らないが、
玄関先に、ユニバのキャラ、 ミニオンという黄色の眼鏡を付けた有名なキャラ・グッズね・。
お客さんが仲居オバちゃんがミニオンが好きなのを知って、わざわざプレゼントして集まったもの。
まるいちの お客も優しいね。わざわざ、仲居オバちゃんに土産を買って来店してるのだからね(^_-)-☆。
勤めてる女の子も丸一に行きたがる。 オバちゃんたちが、実の親みたいに面倒見がイイかららしい。
お客と、おばちゃん達の信頼関係、素晴らしいね。仲居オバちゃんの人柄がイイから・・・人間性て大事なんやな
[匿名さん]
青チアはサービス悪いです
20分だと正常位だけ。早くいかないと手コキを勧めてくる
[匿名さん]
この店は在籍者が度々は変わってるような?
体験入店で入ってきてもヨソに移籍か辞めてく人が居るんだろうか、推測でスマン💧
[匿名さん]
移籍もないと思う
予想外に稼げんで辞めていくんやろ
[匿名さん]
そら20分だと正常位だけで手こきで稼げる程あまくはないやろ
[匿名さん]