ここの仲居オバちゃんは、お客、女の子の両方に人気、信頼が高いですね。個人的には、あまり知らないが、
玄関先に、ユニバのキャラ、 ミニオンという黄色の眼鏡を付けた有名なキャラ・グッズね・。
お客さんが仲居オバちゃんがミニオンが好きなのを知って、わざわざプレゼントして集まったもの。
まるいちの お客も優しいね。わざわざ、仲居オバちゃんに土産を買って来店してるのだからね(^_-)-☆。
勤めてる女の子も丸一に行きたがる。 オバちゃんたちが、実の親みたいに面倒見がイイかららしい。
お客と、おばちゃん達の信頼関係、素晴らしいね。仲居オバちゃんの人柄がイイから・・・人間性て大事なんやな
[匿名さん]
ももちゃん探すももちゃん探す絶対見つけるももちゃん探すももちゃん探すももちゃん探す絶対見つけるももちゃん探すももちゃん探すももちゃん探す絶対見つけるももちゃん探すももちゃん探すももちゃん探す絶対見つけるももちゃん探すももちゃん探すももちゃん探す絶対見つけるももちゃん探すももちゃん探すももちゃん探す絶対見つけるももちゃん探す
[匿名さん]
ももちゃん探すももちゃん探す絶対見つけるももちゃん探すももちゃん探すももちゃん探す絶対見つけるももちゃん探すももちゃん探すももちゃん探す絶対見つけるももちゃん探すももちゃん探すももちゃん探す絶対見つけるももちゃん探すももちゃん探すももちゃん探す絶対見つけるももちゃん探すももちゃん探すももちゃん探す絶対見つけるももちゃん探す
[匿名さん]
[匿名さん]
るいちゃんって子可愛いね。
ニット帽被ってた女の子だった。
[匿名さん]
[匿名さん]
昨日、夕方 通りかかったら、
普段見かけない すごい美人が座ってたよ
[匿名さん]
やはり、この店もキスおさわり無しの飛田デフォですか?
[匿名さん]
減るもんじゃあるまいし
お触りなしとか
笑わせんなボケ! まち
[匿名さん]
巫女辞めたのかな
良い子やったし
まぁアレで抜けるからいいけど
[匿名さん]