この店初めて行った。おまかせでって言ったらタイプがドンピシャすぎてビックリした。1回は行ってみたら?
[匿名さん]
この店は鏡の部屋が好きや。女はおまかせのオススメ言うたらええねん
[匿名さん]
Q1 梅毒とはどのような病気
梅毒は、性的な接触(他人の粘膜や皮膚と直接接触すること)うつる感染症です。梅毒トレポネーマ(Treponema pallidum)という細菌で、病名は症状としてみられることがある赤い発疹が楊梅(ヤマモモ)に似ていることに由来します。梅毒では全身に様々な症状が出ることがあります。検査や治療が遅れたり、長期間の経過で脳や心臓に重大な合併症を起こすことがあります。
梅毒は早期の適切な抗菌薬治療で完治が可能です。十分に治療されないと病気が進行することもあるため、症状がよくなっても自己判断で治療を中断しないようにすることが重要です。また、治療によって完治した後でも新たに感染することがあり、予防が必要です。
厚生労働省のHPから引用 早めに検査行きましょう。命大切に。
[匿名さん]
性感染症は病気の原因となるウイルスや菌が性器やその周辺、精液、腟分泌液、血液などにいて、性行為によって粘膜からうつります。性器同士の接触だけではなく、性器と口や肛門からも感染することもあります。感染しても症状が出ないこともあるので、気がつかない内に相手にうつしたり、不妊(赤ちゃんができにくい体になる)の原因や流産・早産の原因、母子感染(妊娠中や出産時に赤ちゃんに感染する)になることもあります。
クラミジア、淋病、ヘルペスなど、性感染症にはたくさんの種類があり、性生活をしていればだれでも感染の可能性があります。 検査行きましょう。NNは危険
[匿名さん]
サツキってどんな子なん?二人居てるとのレスがあるが?
[匿名さん]
マナちゃんって、月に3回しか出勤してないんやてな?かなり良かったよ
[匿名さん]
160センチ台のF〜Gでタトゥーありの
ハーフでめちゃくちゃ鼻高い子名前なにやった?
[匿名さん]
言うても呼んでくれるけど、生はリストに赤丸で書いてるやん。
[匿名さん]
赤マルは良いよな、むやみやたらにゴム無し違うみたいやで
[匿名さん]
ハナちゃんってショートカット?ストーカー被害で辞めたやろ?9月くらいの話やん。だから俺違う推し出来たし𐤔𐤔𐤔
[匿名さん]