招き猫してきたネコ娘ちゃんがめっちゃかわいいなんて娘?
[匿名さん]
黒猫の肉球コスプレしてる子の名前わかる人いる?めっちゃ愛想もよくて話してて楽しかった(≧∇≦)
[匿名さん]
このはちゃんは白いパーカーの子
最近見かけてなくて辞めたかな?
[匿名さん]
TikTokでまるこってアカウントでやってる呼び込みしてるおばちゃん!陽の仕事じゃないんやからしゃしゃってTikTokライブ配信者に女の子いるからって営業すんなよ!客引き迷惑防止条例やぞ
[匿名さん]
嬢とおばちゃんのこの店どこ?営業は迷惑防止条例やぞ!嬢のTikTokのアカウントHOTARU←配信者に営業するなよ。陰の仕事なのに。まるこってアカウントでやってる呼び込みしてるおばちゃん!陽の仕事じゃないんやからしゃしゃってTikTokライブ配信者に女の子いるからって営業すんなよ!規制して
[匿名さん]
ここって客を選びまくってる子いない?
前を通ったら、他と同じ様におばちゃんの呼び込みあったんだけど、嬢がボソッと「無理とか嫌」みたいな事言ったら途端におばちゃん呼び込みやめて、止めるだけならまだしも、軽く睨んできたんだけど。
この店に上がった事ないし、嬢にも覚えがないから恨まれる様な事あるわけないから、嬢の好みに合わなかったんだろうとは思うけど、気分悪いよね。
同じ様な事する嬢はこの店の何件か隣に居たんだけど、ここもかあってがっかりしたよ。
ぐるっと回って次に店の前通る時は、店の方を見向きもせずに、あんたらなんかに興味はないって態度取ったら取ったで、悔しそうにしてるし、なんだあれ。
チヤホヤされすぎたんかな?
[匿名さん]
長文って程の文章量でもないだろう。
これくらい読めよ。
んで、内容に関しての感想なり、情報を言えよ。
長文だから、はあー無理、キショってお前の拙い感想なんかいらん。
[匿名さん]
下乳見えてる子の名前ってわかりますか?
聞き忘れてしまって、
[匿名さん]