ゆりさんってまだいますか?低身長巨乳で最高だったな
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
さら、白ワンピからユニフォーム変わってる
さらの締まりのいいまんこに入れたい
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
さら、という子はメインでもトップクラスの美人で色白でスタイルも良さそう
接客はどう。
誰か教えて
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
みるくちゃんクンニで潮吹いて可愛かったのに、今どこいるのかな
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
呼び込み愛嬌はそんなだけど
前歯大きめの可愛い子いたけど気になる
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
9月になって東京から帰ってきたら、もうさらさんはいなかった
残念だけど仕方ない
幸せであることを願ってますよ
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
青いチアリーダーの衣装を着た女の子。今日彼女が辞めたと聞きました。彼女がどこに行ったか知っている人はいますか?彼女は完璧でした。
——
The girl in the blue cheerleader outfit. I was informed today she quit. Does anyone know where she went? She was perfect.
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
この店どこ?おばちゃん嬢2人で営業は迷惑防止条例やぞ!嬢のTikTokのアカウントHOTARU←配信者にライブで営業するなよ。陰の仕事なのに。まるこってアカウントでやってる呼び込みしてるおばちゃん!陽の仕事じゃないんやからしゃしゃってTikTokライブ配信者に女の子いるからって営業すんなよ!
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
レイちゃん、今回は会えなくてごめんね。またいつか会えるといいな。
——
Rei-chan, im sorry we could not meet this time. I hope someday i could meet you again.
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
昔いた、まりって黒髪ロングの女のこ、どっかで働いてるのかな?
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad