数日前、実際に行ってきました。
おばちゃんがキスおkと呼び込みしていて、座っていたのは黒水着の女。
雨が酷くよく顔が見えないまま入店しましたがTHE整形顔^^;
階段を上がった先の部屋の中で30分コースを選択してお金を払いました。
ここに書かれている通りプレイは非常に淡白です。愛嬌はほぼ皆無。
時間が10分弱余ったのですが、終わったら早く出ていけと言わんばかりの雰囲気を出され、急かされながら退店しました。
ここのスレを事前に見てたら行かなかったと思います。
[匿名さん]
うららのあのコスって水着やったんやな。ずっと何かと思ってたわ
[匿名さん]
あのレベルの子とやれるとか得やわ
独り占めしたかった
[匿名さん]
顔が良いからって殴るのはどうかと。。。余計お金とられるような。。。馬鹿なのかな。。。笑
[匿名さん]
YouTubeのコメ欄にも記載されてました。
この店はよろしくない。
[匿名さん]
30分で入った
おしゃべりで12〜3分
手コキで立たせて挿入
と思ったらチャイム
なんじゃコリャ
[匿名さん]
のあちゃんほんまにいい子やわ 整形してなくてあの顔は可愛すぎる
余計なこと言わなかったら普通通りにしてるよって言ってて面白い子やなって思った笑
[匿名さん]
他店と比べると態度悪めな人が平日にたまにいるけど、基本的には良い店じゃないかな
[匿名さん]
まじか。黒水着の人いいなと思って入りそうになったけど入らなくて正解やった。
[匿名さん]
アメリカポリス帽かぶった女地雷なのでお気をつけて。時間配分考えて入れる前に終わらせてくる。サービスも悪い。
[匿名さん]
ここのスレ読んで、お店の前通った時の「この子キスできるよ!サービスいいよ!」って呼びかけと、座ってた嬢の笑顔がもうホラーでしかない。通り過ぎて引き返した時に、嬢もおばちゃんもいなかったから、また誰かが餌食になってるんかといらぬ妄想してまたホラー。ここのスレ知ったのはyoutubeのコメントからだけど見といて良かった。
先人たちよありがとう。
[匿名さん]
キスできるよ!って呼び声でつい上がりそうになったけど
どうせ魚のキスのてんぷらが出るんでしょ?
ってふみとどまってよかったわ🐟
そんな地雷店とは
[匿名さん]