最近めちゃくちゃ綺麗な子がいる。けど、全く喋らんし、キスもなし(これは嬢によるから仕方ない)、挙げ句の果てには自分全く動かん鮪で「お前が頑張れ」と口に出して発言する始末。初見で入る人は多いやろうけどリピーターは着かんと俺は思う。名前は聞いてないから分からん。本人にもおばちゃんにもクレームはつけてるけど。よく言われるんやろうね、「合う合わないは人次第」らしい。ここまで言っといて難やけど、俺の考えが間違ってるんかもしれんから、最近行った人いたら感想教えてください。
[匿名さん]
綺麗な嬢はリピーター作らんでも稼げるから塩対応多い
知識のないアホは騙されて入って後悔する
[匿名さん]
実物指名でブス選ぶのもどうかと思うけどサービスで失敗したくないならブス選ぶ方がハズレ引く確率低いっていうジレンマあるからな
[匿名さん]
確率が低いってだけで顔じゃなく愛想で選んだらサービスイマイチで失敗って時もあるから難しいわ
[匿名さん]
嬢も客によって対応変えるんやし結局上がってみな分からんよ
ただブスは美人に比べて上がりが悪いからサービスと愛嬌良くして馴染み作ろうって言う意欲が美人よりも強い場合が多いからサービスや愛嬌面でハズレ引く確率が比較的低いってだけ
飛田も松島もそんな感じ
[匿名さん]
自分の中でなんか腑に落ちました。
みなさんたくさん返信してくださってありがとうございました。
[匿名さん]
顔もサービスも妥協できひんなら信太山の銀猫って店行けばいいわ。信太山で唯一事後アンケートがあって馴染み作れん子とかサービス悪い子はクビになるし採用基準もほかの店より高いっぽくて飛田並の子もいてる。
[匿名さん]
久しぶりに通ったら清楚系とギャル系がいたな
どっちも美人でした
[匿名さん]
最近脅し文章無いやん前恐ろしい文章たくさん有ったやん
[匿名さん]
ここ、スルーしてまう
メイン通りか近くの店に可愛い子おったらそっち優先しがち
[匿名さん]
いちご太融寺で立ちんぼやてんで近くのパチンコ123にも出入りしとる
[匿名さん]
ホス狂違うなら立ちんぼやる必要ないじゃん松島でもいいじゃんいちごちゃんなら松島でも充分稼げるでしょうになんで立ちんぼにランク下げる必要あるのよ?
[匿名さん]