セレッソはリスカ跡やばいしマン◯めちゃ臭くて行為中萎えた思い出
[匿名さん]
えっセレッソってリスカ跡あるの?普通に幸せそうな子に見えたけど
[匿名さん]
セレッソは喘ぎ声少ないのが微妙だったけど気遣いとか優しくて良い子だなと思った。自分は好きだけどな
[匿名さん]
白ビキニとセーラームーンの衣装を交互に着てた嬢何処に行った?
[匿名さん]
セレッソはなんか素人感あるから新人なのかな?個人的にはそれもそれでいいけど
[匿名さん]
かほって誰?凛花の子なら凛花からきたおばに聞いたら?
[匿名さん]
セレッソはあんまりサービス良くないけど優しい雰囲気漂う子だから好き
[匿名さん]
分かる。セレッソちゃん1番可愛いよね。本人もそれに自信持ってるのがさらに可愛い
[匿名さん]
セレッソはお喋りしてても面白いし身体つきもええから最高
[匿名さん]
セレッソちゃんて細くて目がくりくりな子やろ?
15分も上げるんかな?
青春のこの一帯て良い噂聞かんから、お試ししたいんじゃ。
[匿名さん]
はっきりとした滑舌で15分で!っえ言えば行けるとむかし聞いた事がある。
[匿名さん]
ええ子おらんな。年増ブタにブスだけ。金魚姫さびれたの
[匿名さん]
黒髪ショートって隣におらんかった?一回上がったことあんねんけど。めっちゃ臭かったから覚えてる
[匿名さん]
あの矢口似の子やろ?
前と全然ちゃうやん!ただのサイボーグw匂いもレベルアップww
[匿名さん]
黒髪ショートの子ってサッカーのユニフォームの子?そんな臭いの?
[匿名さん]
セレッソちゃん?臭いかどうかは分からんけど喘ぎ声は全くなかったな
[匿名さん]
よく玄関で座ってるのに、ドビーちゃんに敢えて上がったろ思った時には見かけないという
[匿名さん]
入ったことあるけど喋っててアホなんわかるし臭いし腹出てたし金ドブに捨てたわ!ライトアップで騙されたww
[匿名さん]
この店通ったらブスばっかになってる…
サビれてるわ
ゆりあ戻ってきてほしいょww
[匿名さん]
凛花からの移籍でこの店まじ終わったわ
何なんあの連中
凛花に帰れよ
[匿名さん]