かなちゃんは先週の金曜の夜に座っていたで!少しふっくらしていたな
[匿名さん]
ここ十字路の駐車場の向かいの店?すんごい塩対応されて泣いた
顔はすごいかわいくて巨乳だったが
[匿名さん]
黒ギャル入りました、巨乳でムチムチで愛想も良くて、最高でした。30分ではいりましたが、騎乗位、バック、正常位、寝バックなど、頼めば色々させてくれました。お尻の上あたりに目のタトゥーが入っていて、それを見ながらバックするのが最高でした。唯一残念なのは、乳首を触らせてくれなかったことくらいです。チャイムの前に10分前くらいにイってしまいましたが、時間いっぱいおっぱいやお尻を触らせてもらいながら雑談して終了しました。
初めての飛田新地で、最後まで優しく対応してくださって感謝しています。
[匿名さん]
身体の特徴をもっと詳しく書くと、おっぱいは、どんなAV女優よりもきれいで、アニメやMMD(アニメ風の3D)のようなおっぱいでした。お腹がいい感じに少しだけぽっこり出てて最高でした。もっとお腹も触ればよかったと後悔しています。腹筋があるようなないような絶妙にちょうどよいかんじです。お尻は鍛えてないと言っていましたが、そうとは思えないぶるぷるさでした。
入ったあとに黒ギャルやギャルのavを探しても、彼女を越える女優が見つかりません。
自分の風俗メモのも兼ねてるので、長くなりました。
[匿名さん]