それで良い、何故なら、安全だから、世のため人のため、黒ギャルさん、好き💕
[匿名さん]
キモかったら、言って黒ギャルさん、おっちゃん好きだったから、一年前ぐらいから。
自称、白黒シーズー連れてた、おっちゃん。
[匿名さん]
黒ギャルのTバック引っ張り上げてグイグイ食い込ませたい
[匿名さん]
黒ギャルさんに、直接的な、ドスケベ用語、さらさないて下さい。😞
[匿名さん]
黒ギャル傍で見たら大して黒くない
どちらかというと赤っぽい
[匿名さん]
脚も焼けてるよ
ボッサボサの髪のまま歩きで来るから近所やと思う
[匿名さん]
散策は趣味じゃないっす、そっとしとこ、一回チラッとみた、短髪、茶髪か金髪な気がした、疲れてるかんじした、だからマッサージしてあげたくなった、あっ、朝早いから、寝る💤
[匿名さん]
黒ギャルさん会いたいな~、見るだけ冷やかし、だから我慢の時です。by白チャリの僕
[匿名さん]
デフォ分からんくて調べた、つまらんバトル少しはまって読んでるうちにおもろなって、寝そびれた、明日早いに…寝る💤
[匿名さん]
羊か一匹🐏が二匹🐏が三匹、寝れない、❗あっ、僕絶対身バレしてる、シーズー連れたおっちゃんって僕ぐらいだって、他のお店のワンちゃん🐶。とも挨拶してたしさっ、白チャリだし、全部ばらしてた、ハハハッ どじヤッ😖
[匿名さん]
なぬぬ、お主、包茎ですか、❗黒ギャルさん蹴るんですかぁ、そんな人ではない、はず…
信じるです。
[匿名さん]
痛てて、仕事でこけた、背中と膝すりむけた、落ちなくて良かった。痛ッ
[匿名さん]
黒ギャルさん、優しそう、寂しそう、怖そう、悲しそう、楽しそう、天使なのか、魔女なのか、神秘的。今年は黒ギャルさん、来年も黒ギャルさんなるか。ならないか。
コウ、ゴキタイアレ 上がる時近し。
でもスルーされるかも、あのお姉さんの前に立つと、まいあがって、しどろもどろなるから。
スルーされたら、少し病んで、違う道探そ。
[匿名さん]
綾歌辞めた黒の人の話もうええわ!
うんざりです。
どの道、ご自身でカキコでしょうから。
[匿名さん]
ここを見て、吉祥のはるちゃんにあがってピュっと出す
[匿名さん]
黒ギャル今日はサンタのコスプレで座ってた
ちんちん見せたかった
[匿名さん]
隣の店のしゃくれ顔ブサイクやな
千世から移った細見の茶髪熟女はそそるわ
[匿名さん]
となりに神サービスの女の子がそろった。
なんでも出来るのはいいことだな。
時間サービスもあるし
[匿名さん]